fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Chabaud - Lumière de Venise - новинка 2015

Lumière de Venise
Свет Венеции
Возможно иной вариант перевода, но я перевела так ..


Начальная нота: бергамот, грейпфрут
Нота сердца: жасмин, роза, фиалка, персик
База Примечание: Дубовый мох, древесина, Пачули, бобов тонка, сандаловое дерево


Аромат создавался как нечто - где-то между фантазией и реальностью. Полный радости от атмосферы прекрасного города теряешь себя в узких переулках с великолепными зданиями, и включается магия Венеции ....пленяет и не перестает очаровывать.
Ночью луна вырисовывает дорожки на воде , находит свое отражение в множестве каналов, - и воображение включается... Представляешь как лунный свет начинает размножаться в закоулках водной глади. "Свет в Венеции" - это дань сияющему городу.... Плавающему городу на отражающем зеркале воды.

Гармония цитрусовых нот - бергамота и грейпфрута , в сочетании с цветочной пышностью жасмина и благородной розы. Постепенно аромат теплеет и появляются тонкие и мягкие древесные аккорды.

В целом он очень мил и приятен , как практически все из линейки. В нем нет глубокомыслия и нет тяжелых, густых оттенков.
Еще раз повторю. Считаю этот бренд, одним из идеальных вариантов для тех, кто только начинает знакомство с нишей, или для тех, кто не хочет сложных и тяжелых, насыщенных композиций, а кому просто нужно красивый качественный аромат без люксового химозного звучания. Ароматы Шабо, абсолютно будут поняты и одобрены всеми.
Не парфманьякам их можно покупать смело , вслепую, совершенно не глядя и поверьте разочарования не будет.
Тренированные и избалованные носы, могут говорить о простоте этой линейки.
Но не всегда же хочется сложных блюд. Иногда с удовольствием ешь просто фрукты например, без заправок, соусов и поварского колдовства. Просто наслаждаешься сочностью яблока как такового.. Ну не хочешь его перчить солить и коптить😛
Вот и здесь также.
Tags: chabaud, новинки 2015
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments