fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Вода из источника Chabaud новинка 2015

Eau de Source


Аромат 2015г
Начальная нота: мята, грейпфрут, герань
Сердце Примечание: Водные ноты, жасмин, роза, ландыш, цикламен
База Примечание: кедр, белый мускус


Chabauds "Источник", - свежие духи, свежесть, которых создана из гармоничного единства горных цветов, листьев мяты и ярких цитрусовых нот. Эти аккорд плавают на водной поверхности и в них бьются цветочное сердце - букет цикламена, розы, ландыша и жасмина. Все опирается на базу из древесины кедра и белого мускуса. К "Источник" - "Родниковая вода" , чистый и яркий, это наслаждение в течение дня.

"Источник" очень легкий и свежий. Это представление о чистоте воды, ощущение нового начала и образа оживающей природы.
image.jpgimage.jpg

В стартовых нотах аромат встречает каскадом мяты и игристых цитрусовых и это своего рода прелюдия перед выходом чистых и роскошных цветов. Аромат дарящий радость и ощущение жизненной силы природы.

Вообщем это весна, это чистая вода, это пробуждение. Бесспорно приятный. Ничего замысловатого в нем нет. Но он просто как живое дыхание весенней прохлады. Как капель и как игривые ручейки. Мне понравился своей простотой и чистотой. Полное отсутствие химозных оттенков и нот. Очень нежно и очень чисто.
Подумала, что у меня наверно нет таких чистых и таких искренне наивно-прекрасных природных ароматов. Наверно куплю себе эту Родниковую Воду. Иногда так хочется просто воды...
Tags: chabaud, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments