fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

The Odd Fellow Bouquet Atkinsons - Букет-чудак для мужчин.



The Odd Fellow Bouquet - Odd Fellow в переводе с английского -чудак.
Поэтому как хотите или чудаковатый букет или букет-чудак.

Но то, что это очень странный букет и букет ли вообще? - это точно!

The Odd Fellow Bouquet Atkinsons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. The Odd Fellow Bouquet выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Гелиотроп, табак, Имбирь, Перец, Бензоин и Лабданум.

Я если честно, пришла в легкое замешательство от классификации для мужчин. Вообще-то, как бы откровенно феминного в аромате ничего особо и нет. Но звучит он нежно-сладко с отголосками табака. Прямо вкусняша на табачном листе. Я не вижу никаких преград для женщин и вообще мне кажется женщины его будут носить с бОльшим удовольствием и пониманием, чем мужчины. Имбирно колкое начало превратило гелиотроп в букет сладких цветов и я вообще не поняла где мужское здесь? Ну хоть что-то?😳
И лишь минуты через три подогревшись пошел табачок. Но такой мило-дамский, с легонькой перчинкой. Сладкий дамский мягонький табачок. Мне нравится. Очень старалась вынюхать маскулинный аккорд. ... Вынюхала... Глубоко... Ну очень глубоко.
А вообще, я не против сладкого направления в мужском разделе. Мне нравится. Конечноя говорю не про компоты , но этот аромат - явный унисекс. Он вкусный! Кому-то напомнит Herod Marly, только более мягкий вариант, кому-то Фрапины с легкой сладкой, пьяненькой табачностью.
Очень корректный. Чисто по-английски, без шума.
Попробуйте! У меня не было бы огромного количества ароматов, я бы на него запала. Потому как вкусно, но табачность красивая уводит с территории банальности. Здорово! Но не ждите шлейфа, стойкости суточной и пр. - другое воспитание и менталитет у аромата.
Tags: atkinsons
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Sole di Positano Tom Ford

    Прошёл год как я познакомилась и написала об аромате Sole di Positano Tom Ford Сегодня скажу, что по моему скромному мнению - это лучший свежак TF.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments