fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Kiss Me Intense Nicolai - бабочки в животе



Kiss Me Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Kiss Me Intense выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Гелиотроп, Ваниль, Звездчатый анис, Миндаль и сено.

Этот аромат для меня - чудесное-чудо! Мне очень сложно описать свое впечатление, потому что уже несколько недель я не могу связать представленную пирамиду и то как его описывают в отзывах, с тем что слышу, и как его воспринимаю я.

На Фрагрантике обозначен, как восточный гурманский... Но для меня он настолько чист и свеж , что никакого востока и никакой гурманики в привычном понимании я не могу в нем найти.
Хотя ваниль и миндаль бесспорно гурманские ноты, но здесь они слышимы мной в совершенно необычной аранжировке и интерпретированы так, что позволяет мне сказать - Это запах ванильно-миндального снега. Он какой-то девственно чистый, без намека на страсть. Этот поцелуй - прикосновение девственной чистоты.
Он для меня как свежее дыхание.
Не ощущаю ни капли водянистости, при этом, ярко чувствую запах ледяной талой воды, весеннее ощущение.
И на это все, у меня накладывается ощущение внутреннего тепла, какие-то бабочки щекочут внутри.
Если сухо по нотам, то я не слышу гелиотроп , который пользователи ставят как самый мощный и слышимый компонент. Хотя обычно я его всегда безошибочно угадываю. Я не знаю какого качества сено здесь, но как таковое, в виде сушеной травы, я его тоже не нахожу.
Для меня ванильный миндаль, но такой прохладный ( за счёт аниса) ... Похоже на дыхание холодным утром когда "дышится", когда воздух настолько остывает , что видно пар при дыхании.
Если бы снег пропитать ванильным миндалем, зачерпнуть в ладошки и вдохнуть этот аромат чистого холода.... Вот так он мне пахнет. И я очень ярко и четко ощущаю именно контраст миндального снега в теплых ладошках и много-много свежего и чистого воздуха.
И самое интересное, этот аромат длиться и длиться, окутывая студеным нежным облаком. Никаких резких и колющих ощущений. Сплошная нежность.

Причем муж сказал тоже, что ему пахнет талой водой и прохладой. На наводящий вопрос - ощущает ли он его как водянистый свежак? Ответил решительно - нет! Сказал , так пахнет холодный ручей в сухой солнечный день. Сказал прохлада не мокрая, а просто так веет от холодной воды в теплый день. Только еще капельку сладко и вкусно.

Если в картинках то наверно вот так




Только как это смешать? Я не знаю.... Но повторю , я ощущаю его не вкусом всего этого, а именно ароматом. Потому что он воздушный. Он под знаком воздуха, а не воды. Смело для себя классифицировала его как - аромат эмоция ( радостная, аж дух захватывает) это реально как первый поцелуй. Легкое прикосновение губ, а эмоции молниями бьют.
P. S. На сестренке у меня несколько другое звучание, он ощущается теплее и четко определяется именно гелиотропно-миндальное звучание. Теперь понимаю , почему Пользовательская пирамида, в частности на Фрагрантике, содержит гелиотроп , как самый слышимый компонент. Словом на горячей коже, той прохлады , которую выдает анис на мне, можно не получить.
Tags: nicolai
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments