fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Для девочек. Не про парфюм.



Я для себя открыла потрясающую косметику Terry От Terry Gunzburg, которая была мне в большей степени известна по ароматам, оказывается ароматы были потом , а основное ее дело - это косметика.
Когда я попробовала ее тональные основы, когда узнала что она когда-то работала на Yves Saint Laurent, я поняла почему мне всегда больше нравились и я всегда выбирала тональники Ив Сен Лоран.

Я пробовала очень многие, от всех известных брендов ( и не известных) , я пробовала помимо европейских, американские и японские, корейские , а также малоизвестных производителей и производителей дорогих , приватных линеек.
Дольше всего меня радовало использование сухого сыпучего минерального консиллера в сочетании с профессиональной американской сывороткой Скинсьютикалс

Приходя за парфюмерией в наш Имеджин , я упорно не замечала стенд с косметикой. Установка видимо в голове другая была😜. А робкие попытки девочек предложить мне что-нибудь из косметики, я откровенно игнорила.... Ну что могу сказать ...- Ну и дура!

Как-то уходя с очередной покупкой мне просто сунули пробники, причем не жадно так, а от души. Ну не люблю я крошечные саше в одиночном экземпляре. Ну недостаточно мне 1-2мл , чтобы понять и оценить качество продукта.

Так вот поскольку одарили меня щедрой рукой, я решила попробовать.
Это вылилось в то, что я стала фанаткой косметики Terry , особенно ее тональные средства и помада с гиалуронкой.

Поверьте бывалой!!! Это лучшее, что я пробовала.
Удобство использования!
Быстрота нанесения!
Минимум усилий и минимум требований к аккуратности!
Результат - потрясающий!

На фото вверху мое собрание , не могла удержаться от покупки, потому что это самые крутые средства, которые мне доводилось пробовать.
Вот с кисточкой, длинная туба - это вообще бомба! Гарантирую, что с ней вы нанесете идеальный тон за минуту, причем одной рукой будете управлять авто и ковыряться в сумочке, а другой рукой накрасите себе личико так профессионально, и так идеально, как ни один визажист в салоне с его дрековскими многослойными основами, непонятных брендов.
Она наааастолько комфортна и идеальна, что поверьте! - дохлый номер ее расписывать, потому что лучше один раз попробовать.
Идеально ложиться, дает эффект сразу и тональника и пудры и ее не видно на коже, и самое главное она не утяжеляет, я ее не чувствую, я не чувствую , что на мне "толстый, толстый слой шоколада"😂😂😂

Одно нажатие внизу, и несколько капелек тональника в кисточке. Затем просто несколько взмахов кисточкой по лицу и вуаля! Идеальное лицо!!!
Это песТня!!!!
И еще мой любимчик Eclat Opulent( прям до трясучки)
Я называю его "тянучка"... не-не-не не подумайте , что липкий или густой. Это тональная основа в баночке ( единственная тональная основа с подтягивающим и разглаживающим эффектом) она помогает при возрастных недочетах, и даже если вы ее забудете или не будете иметь возможность смыть на ночь, то она не причинит вреда коже.
Вообщем туба с кисточкой это для удобного и супер быстрого макияжа и можно брать с собой (в поездки), а в баночке для домашнего нанесения ( ну я во всяком случае не люблю таскать банки с собой)


Рядом с Питательной основой Eclat Opulent By Terry Terry de Gunzburg (By Terry) на фото , Сыворотка со светоотражающими частицами CC Lumi-Serum By Terry, тоже зачетная вещь, я ее наношу по орбитальной косточке под тональник и она прекрасно справляется и просто стирает мелкие морщинки и дает красивое сияние коже.
Вообщем потрясающие продукты. Помада с гиалуронкой это моя мечта и отдельная песня , она идеально справляется с моими вечно сохнущими губами, настолько идеально, что я ее набрала даже для использования в качестве гигиенической.
Вообщем там, что не продукт, то просто радостное открытие для меня.

К чему я столько букв не по теме написала? Потому что я искренне в восторге от продуктов Терри и возможно вы тоже как и я долго ищете и не можете найти идеальные для себя средства.
http://www.imagine-parfum.ru/cosmo_group.php?select=all ( здесь по-моему не все , но больше информации и к тому же я не запомнила ни одного названия, просто даю свои "тянучка", "белая светяшка", "3в1 с кисточкой" и т д )
Кстати!!! Не могу не сказать!!!
Блестящие похожие на ртуть с легким золотым тоном футляры! Раньше сторонилась подобного покрытия, потому что бесят ляпки, следы от пальцев, которые остаются на поверхности коробочек и футляров. Но не здесь!!! Проверено, даже не очень чистыми руками брала ( крем, лак и пр) - УДИВИТЕЛЬНО! СЛЕДОВ НЕ ОСТАЕТСЯ НА ЗОЛОТОМ ПОКРЫТИИ! И это круто!

Еще добавлю, до того как Терри запустила косметическую линию в свободную продажу, она после ухода из YSL, занималась изготовлением тональников по индивидуальным заказам , знатной Парижской публике. Один флакончик тональника по индивидуальному заказу стоил порядка 400 евро.
Поэтому цена такого качества продукта в 50-100 евро ( самый дорогой Экля опулент в баночке, но минимальный расход позволяет не огорчаться ценой)- просто праздник. И спасибо огромное Имеджину, что буквально принудительно побудили попробовать эти чудо продукты. А то бы так и продолжала маяться и мазаться как я считала оптимальными для себя вариантами. Вообще я если честно очень холодно всю жизнь относилась к декоративке. И вот ничего себе меня зажгло!😂😂😂😜
Tags: imagine-parfum, terry de gunzburg, Я о разном, новинки 2015, я о разном
Subscribe

  • 1905 Madame Butterfly (Puccini), Histoires de Parfums

    Перед тем как написать про Ирис, последний из трио радикальных LM Parfums новинок. Я достала из шкафа Ирис в исполнении Гилана, Оперная коллекция…

  • The Persian Gold Attar Collection

    Новинка 2017 года, выставленная у нас в Летуале. Сначала хотела вообще без комментариев. Но потом подумала , что в 2 строчки можно и нужно…

  • This Is Not A Blue Bottle 1.2 Histoires de Parfums

    Это не синий флакон - версия 1.2 - Послание в бутылке Я не знаю, зачем я его купила? Ношу его уже несколько дней и не понимаю, зачем?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • 1905 Madame Butterfly (Puccini), Histoires de Parfums

    Перед тем как написать про Ирис, последний из трио радикальных LM Parfums новинок. Я достала из шкафа Ирис в исполнении Гилана, Оперная коллекция…

  • The Persian Gold Attar Collection

    Новинка 2017 года, выставленная у нас в Летуале. Сначала хотела вообще без комментариев. Но потом подумала , что в 2 строчки можно и нужно…

  • This Is Not A Blue Bottle 1.2 Histoires de Parfums

    Это не синий флакон - версия 1.2 - Послание в бутылке Я не знаю, зачем я его купила? Ношу его уже несколько дней и не понимаю, зачем?…