fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Ballo in Maschera Giulietta Capuleti - Бал-маскарад

Ballo in Maschera

image.jpg

Ballo in Maschera Giulietta Capuleti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Ballo in Maschera выпущен в 2014. Верхние ноты: шафран, Тангерин, Цитрусы, Османтус, Турецкая роза, Гиацинт и Розовый перец; ноты сердца: Тубероза, кукуруза, Жасмин, Кокос, слива и цветок Тиаре; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль, Тонка бобы и Лабданум.

Решила без лирики и ах! бал, ах! тайна, ах! интрига и они молоды и бла-бла-бла...😜
Ни на что не похожий аромат, как и Буджия Бьянка, как и Риторно Амаро.
Удивительно! Невозможно понять, как можно было сплести настолько разные и яркие компоненты, чтобы получить такую мягкую радость?
Только имея перед глазами парфюмерную пирамиду, я хотя бы поняла в чем дело. И таких плясок я ни разу себе не устраивала😂😂😂 Потому что я пошла, достала пачку с кукурузными рыльцами...понюхала... Ну да.. Что-то есть...картинка прорисовывается. Залила рыльца кипятком и вот оно! Бинго! Добавила каплю кокосового молока, и... ( вот внимание! Не ржать надо мной!) брызнула тиаре в воздух. Направление поймано!!!
image.jpg
Зашла на рус. Фрагрантику , Пользовательская пирамида просто привела меня в шок. Чушь! - подумала я и пошла на англоязычную.... Нууу воооот! Другое дело!!! Согласна на все 1000%!
Туберозы в аромате найти не получится, она надежно погребена под благозвучием и нежностью османтуса, кукурузных рылец, тиаре и сладкой сливой. Жасмин с перцем и гиацинт дают колкость цветочную ( вернее резвость )и уводят аромат из состояния каши.
Вот скажите пожалуйста как описать это мягкое, сладко-игривое цветочно-фруктовое и готовое плясать на вас весь день, чудо? Как описать перья и шелк? Цветок тиаре в волосах и ванильные сладкие губы? Не могла пройти мимо. И уже поносив с недельку, могу сказать что мне не с чем его сравнить.
А если у вас нет возможности попробовать , то можно потанцевать с бубнами как и я и понять хотя бы приблизительно что это за нотка такая кукурузная и какой оттенок она дает.
Стойкость не вызывает никаких вопросов , как и у остальных ароматов линейки.
Как говорят линейковая болезнь у меня случилась и вот не заметила как все представители бренда у меня уже вы коллекции. . Теперь с нетерпением жду новинку Far from Balcony
Верю,... разочарования не будет!

image.jpg

Tags: giulietta capuleti
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments