fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Vanille Intense Nicolai Parfumeur Createur - Ванильная чудесность от Патрисии

Vanille Intense



Vanille Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Vanille Intense выпущен в 1993. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: апельсин и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Ваниль, Корица и бессмертник; базовая нота: Амбра.

Вот она! Моя любимейшая ваниль! Как жаль, что маленький флакончик у меня... Но как только в Имеджин приедут ароматы Nicolai, возьму себе бооольшой флакон.
Вот именно в нем для меня смешали всё так правильно, так красиво!!!!
Это ваниль -самая необыкновенная!
Никакого ванилина, никакой съедобности, в виде мороженок и булочек и прочих няшечек кремово-размазанных. Острое, цитрусовое, сладкое и прохладное начало, затягивается благородными коричными тонами и этот прекрасный, сладковатый бессмертник, переводят этот аромат пряной ванили из категории съедобно - в категорию - парфюмерно.
Я бы даже сказала - это корично-ванильный бессмертник. И сладость роскошная, не залипающая, не сиропная. Это просто чудо-чудесное. Совершенно не представляю , что он сможет кому-то не понравиться или придушить. Он такой прохладно продуваемый, но при этом звучный и абсолютно сбалансированный. Приятно-пряный.
Шлейф первые 2-3 часа. Причем заметный. Кроме того, если нанести еще другой аромат, то слышу я исключительно Ваниль Nicolai, остальное, просто мозг начинает блокировать. Затем близко к коже , но оооочень долго. Нанесенный вечером, спокойно доживает не просто до утра, а даже к обеду следующего дня кожа пахнет божественно и в базовых аккордах красивое сладковатое, амбровое звучание.
Ваниль вот вроде простая и частая тема, но мне постоянно мешает ощущение примитивности и как правило ощущение съедобности.
Здесь же просто услада для меня.

Встала! Аплодирую стоя! Патрисия, ты слышишь? Я кричу - Браво!!!!! И спасибо!
Tags: nicolai
Subscribe

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments