fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

MEMO African Leather (Африканская кожа)

African Leather
image.jpg

elephant trunk, cardamom, giraffe neck, bergamot, wild cat, sand, leopard spots, saffron, rhinoceros horn, cumin, lion mane, patchouli, gazelle hoof, geranium, nocturnal bushbabies, celestial sphere, bat-eared fox, grapefruit, snake skin, oud accord, eagle eye, Vetiver, buffalo neck, musk, green monitor lizard, moss, blue wildebeest, winter sun, zebra stripes, leather accord, cheetah paws, cedar, antelopes racing, savannah, meerkat smiles, spices, crocodile tooth, heat.

хобот слона, кардамон, шея жирафа, бергамот, дикая кошка, песок, пятна леопарда, шафран, рог носорога, кумин, грива льва, пачули, копыта газели, герань, ночные лемуры Лори , небесная сфера, большеухая лиса, грейпфрут, змеиная кожа, аккорд уда, орлиный глаз, ветивер, шея буйвола , мускус, зеленый варан, мох, голубой гну, зимнее солнце, полоски зебры, аккорд кожи, лапы гепарда, кедр, бегущие антилопы, саванна, улыбка суриката, специи, зуб крокодила, жара.

Вот так представлен аромат создателями. Я буду честной. Наверно я не смогла бы при пробе аромата так детально это разглядеть. Но просто исходя из названия , ощущение духа дикой природы африканского континента не сложно себе представить. У каждого оно будет свое. Но этот аромат не про кожу. И кожи в привычном нами понимании здесь нет. Мы кожу чаще всего ассоциируем с перчатками, куртками, сумками и прочей галантереей. Здесь этого и близко нет. Здесь дух дикой природы. Здесь шкуры диких животных ( не путайте с псиной, овчиной и разного рода домашней козлятиной)
Здесь воля, свобода, охота, горячий дневной зной и пробирающий до костей ночной холод. Здесь контрасты дикой природы.

Если изначально отойти от предложенной авторами картинки. То как бы я увидела и как бы услышала этот аромат? Он оооочень животный. На горячей коже он выдаст просто невероятные животные аккорды. Но они не грязные, вот совершенно не грязные. Жаркие? - да! Но не грязные!!!

Удивительно!!! Очередной раз поражаюсь способности волшебников Мемо преподнести казалось бы невероятные аккорды в таком красивом и комфортном обрамлении. При такой мощи и силе, крепости и плотной сбитости нот, он не оглушает, он не отвращает ( не заставляет вас сморщится, как например когда вы заходите в нечищеный вольер зоопарка) Этим жаром наоборот хочется дышать.

Надо отметить , что на хладнокровных :-), он не выдаст ту порцию жаркой саванны и всех ее обитателей, он будет сдержаннее и иссушеные травы будут шептать, и мягкое тепло раскаленной почвы будет медленно подниматься сквозь ночной холод.
Это аромат символ. Символ и дух Африки. Любители явной кожи, а также кирзы, ремней, пожарищ, костровищ и удовой древесины здесь этого не найдут. Здесь этого просто нет. Все на полутонах ( все на аккордах) кожу вы можете додумать. Здесь же многослойная атмосфера, здесь самые красивые кадры, которые обычно попадают в красочные фильмы , рассказывающие о знойном континенте. Это настроение и это дух. Аромат оооочень четко работает на ассоциациях. И все таки больше картинок фауны, чем флоры.
image.jpg

Плотность его столь высока , что я не верю в способность без подсказки препарировать его на составляющие. Невозможно из этой плотности вытащить отдельные компоненты. Мемо опять поразили такой сложной и искусной работой. Аналогов я не знаю. И чтобы понять эту многослойность, аромат нужно очень внимательно слушать.
На мужчине , да еще способном разогреть аромат, будет восторженно шикарен. По-мужски шикарен. Он как основной инстинкт. Он как горячее дыхание. Его могу с уверенностью рекомендовать для сильных и свободных духом, для настоящих, с уверенной мужской поступью. Хотя ни за что не назову бруталом. На себе предпочту дома.. Для телепортации и астральных путешествий. Шикарен. Стойкостью поразит даже самых отпетых скептиков.
image.jpg
Tags: memo, женщинам, мужчинам
Subscribe

  • The Infidel Agonist - долгая история о неверном.

    The Infidel Странная история и много для себя не выясненного. Главное не путайте! Об аромате The Infidels ( перев. - неверные) , я писала…

  • Floralust Agonist

    Floralust Floralust Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Floralust выпущен в…

  • Blue North Agonist

    Blue North Agonist Blue North Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Blue North…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments