fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Masque Luci ed Ombre - Свет и тень

Luci ed Ombre

Свет и тень. Краткое содержание (мой вольный пересказ идеи создателей)
Погружение в человеческую душу.

Акт II Сцена I
Вы умиротворены и спокойны. Вы прошли через ячменное поле и оказались в густом лесу, где нет солнечных лучей, они не могут туда проникнуть. Вдуг возникает ослепительный свет, сначала все кажется тихо и спокойно. Отчего же дрожь пробежала у вас по спине? Вы понимаете, что такая сцена несет что-то интригующее и загадочное.

Это время, когда ночь встречает день, объятия между светом и тенью. Ветер в волосах - теплый и влажный. Вы уже перестаете понимать, где вы находитесь и как долго вы здесь. Темная сторона неотразима в своей загадочной привлекательности и влечет вас. И это желание познать, сильнее ваших страхов

Создано Мео Fusciuni

image.jpg
image.jpg

Luci ed Ombre Masque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Luci ed Ombre выпущен в 2013. Верхняя нота: Ладан; ноты сердца: Имбирь, Тубероза, Жасмин и дубовый мох; ноты базы: олибанум, Белый кедр и пачули.

Аромат покорил меня абсолютно нестандартным прочтением туберозы. Такого я не встречала ни до, ни после знакомства с этим ароматом. Тубероза. Ее любят и ее ненавидят. Цветок - кувалда. Цветок - иерихонская труба. Порой пошлая и жирная, умерщвляющая нежное обоняние, порой бросающая вызов каждому, порой женственная и мягкая.. Здесь она другая. От слова совсем. Это туман. Молочный туман. Стелется по мху в кедровом лесу. Совершенно не сладкая, и даже не сладостная. Она растворилась в молоке тумана, впитала легкую горчинку мха и спокойствие величественных кедров. Как будто время остановилось, чтобы вы услышали умиротворяющую тишину и почувствовали границу перехода в другое измерение.
Никаких параллелей провести невозможно. Аромат один в своем роде.
Как и у всех ароматов Маскью великолепная стойкость и красивый шлейф. Вы в плотном облаке. Ощущение надо сказать двойственное, потому что с одной стороны мягкая облачность в которую вы погружены, с другой - строгость и величие. Мох и кедр играют совсем не последние роли, но и совершенно не дают ощущения горьких, сухих деревяшек. Это туман в лесу. Состояние равновесия.
Аплодисменты создателям!!!

image.jpg
Tags: masque
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments