fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Oud Palao Diptyque - не новая тема в новинке 2015

Oud Palao


Oud Palao Diptyque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Oud Palao выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Болгарская роза, дерево Агар, Лабданум, ваниль с Мадагаскара, Ром, табак, пачули, Камфора и Сандаловое дерево.

Обожаю писать про новинки, причем неважно понравились или не понравились. Про новинки интересно высказывать мнение, потому что в независимости от того приятные или нет впечатления, но когда их испытываешь первый раз - они самые яркие.
Но!.... Не в этом случае.
Да! Это новинка! Но тема-то рассказанная в ней уже воооооот с такой бородой ☺️
Роза-уд .... Роза-уд... Уд-роза ... Уд-роза-уд ... Много розы и капелька уда и наоборот это все уже жеванное-пережеванное , переваренное и на анализы сданное.

Ну вот почему они с таким поздним зажиганием? Аромат ведь в целом очень хорош. Качественно, умеренно, без удового шабаша и стоматологии. Очень деликатно, очень красиво... Но почему на исходе интереса? Вот такой аромат надо было выпустить задолго до! Потому что с такого аромата очень хорошо было бы начинать знакомство с удами. Он здесь красиво деревяшистый с легкой смолистостью и легкой копченостью. При этом умело украшен розой. И скажем так..., если возможно употребить в отношении удовой темы данное определение?... То он изящный и легкий, с претензией на изысканность.
В силу изящества не утомит и не будет преследовать вас и ваши вещи вечно. Он в нужный момент уйдет по-английски.
Словом удовым фанатам, как аромат-отдых, а тем кто не понял агаровые закидоны и не хочет жгучего пожарища не пойми с чем - показан для знакомства и возможного развития отношений с подобной темой.
Мне для знакомства достаточно фирменного мини флакончика на 10мл

Tags: diptyque, новинки 2015
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Guerlain Guet-Apens

    Пополнила свою коллекцию ещё одним прекрасным ароматом. Расскажу чуть позже. А пока просто похвастаюсь фото.

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments