fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Падающая звезда от Linari - Stella Cadente , новинка 2015



Stella Cadente Linari - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Stella Cadente выпущен в 2015. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: калабрийский бергамот, Цитрусы, итальянская фиалка, Гальбанум и Кардамон из Гватемалы; ноты сердца: Турецкая роза, Египетский жасмин, иланг-иланг, Гвоздика, канадская сосна, Корица, Амирис (Американский сандал) и Лавр; ноты базы: ваниль с Мадагаскара, Мускус, пачули, Перу бальзам, ветивер с Таити и лабданум.

Вот таким новинкам я рада. Даже если я не стану покупать полноценный флакон, мне очень нравится эта падающая звезда. Так понравилась , что заставила слегка зависнуть и задуматься что же выбрать из нового и понравившегося. А выбирать в моем случае необходимо, потому что уже некуда ставить.
Не все работы Бакстона мне нравятся, некоторые вообще непоняты, некоторые на уровне - приятно и все.

Этот аромат заставил воскликнуть - Ух ты!!!
Совершенно удивительный замес. Колко-пряный сладковатый старт. Он прям такого необычного ощущения.... Как будто в горячий напиток бросили льдинки и они затрещали, от разницы температур. И вот это ощущение реально - Ух ты!!! При этом нет холодной колкости. Просто контраст.

К этой пряной колкой сладости присоединяются цветы , но их так много и так плотно, что я распознала лишь жасмин. И вот тут начинается интересненькое!
сквозь это цветочно пряное ядро пробивается хвойность. Прямо иголочками прокалывает и такой подтон дает интересный всей этой цветочности.
Вот прямо здорово-здорово!!!
Всё так много-многослойно, и так интересно от того, что с одной стороны я слышу эти множественные компоненты, с другой стороны они не ощущаются разрозненными. И потом в базовых аккордах такая приятнейшая бальзамичность с оттенком ванили и теплота и легкая древесность ... Но при этом ...и это класс!!!!.. Цветы не увядают полностью, они просто меняют тональность и становятся бархатистыми.
И мне таааак сложно понять чего здесь больше М или Ж?😊
Абсолютный унисекс. Такой многослойный , но в низах все таки акцент слегка смещен в сторону мужского звучания , хотя говорю это без утверждения.
Все таки он мне решительно нравится. Пойду посмотрю сколько стоит. 😜

П.С. Знакомство из фирменного пробника. Красиво оформлен в черный с золотом пенальчик.
image.jpg
Tags: linari, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments