fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

24 Old Bond Street Triple Extract Atkinsons - мужская классика жанра



Atkinsons 24 Old Bond Street Triple Extract - это новый eau de cologne, выпущенный к 200-летнему юбилею дома Atkinsons. Оригинальный 24 Old Bond Street был выпущен как парфюмерный символ Англии, классический английский одеколон с сильным характером. В 2013 году аромат был перезапущен и теперь 24 Old Bond Street вновь доступен в линейке Atkinsons. Новый 24 Old Bond Street Triple Extract является более концентрированной версией оригинального аромата.

Композиция открывается нотами можжевеловых ягод и кардамона. В ее сердце сплетаются аккорды розы и виски, а база представлена комбинацией серой амбры, мускуса, черного чая и кедра. Композиция разработана парфюмерами Christine Nagel и Violaine Collas. Чудесный коктейль ароматов можжевельника, розы и черного чая отлично подчеркнут нотами виски, добавляющими композиции очаровательные дымные-древесные аспекты.

Atkinsons 24 Old Bond Street Triple Extract доступен во флаконах 50 и 100 мл как Eau de Cologne. 24 Old Bond Street Triple Extract выпущен в 2014.
(с) Информация с сайта Фрагрантика

24 Old Bond Street Triple Extract


Абсолютная классика жанра. Прекрасный освежающий колонь. Без пенности и мыльности, при этом терпкость чая и легкая сладость древесных оттенков чувствуется как только аромат подогревается. Но основной мотив аромата - это легкий можжевеловый мягкий одеколон. Очень приятный, очень мягкий при всём бодром начале. Розу просто так с ходу не узнать и не найти, но подозреваю, что это лаконичное благородство и отсутствие резких и колючих оттенков достигнуто с ее помощью. Если бы не прочитала о наличии нот виски, то никогда бы не подумала об их присутствии. Аромат классный! Но в своей категории! Хоть это и тройной экстракт и концентрированная версия предыдущего 24 Old Bond Street, но не ждите суточной стойкости или умопомрачительного шлейфа. Сидит довольно долго и уверенно хоть и близко коже. Но временами от взмаха руки или если плюхнуться в кресло он весьма ощутим даже через 4-5 часов после нанесения.
Это действительно классический парфюмерный символ Англии. Просто даже по ассоциации и по образу , пусть сложившемуся из к/ф, книг и пр.
Он будет сидеть близко , но радовать очень спокойным и красивым звучанием. Идеален для повседневного использования. Такой спокойный уверенный и размеренный.
Я бы хотела засыпать уткнувшись в шею мужчины, который так пахнет. Купить не проблема. Хочу. Но вот убедить мужа надевать этот одеколон на ночь 😳😳😳
Я подумаю над этим завтра.
Tags: atkinsons
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • 🇬🇧 Краткое изложение поездки длиною в месяц

    Привет всем пламенный! Вернулась из поездки в UK и парфюмерными новостями не порадую в полной мере. Парфюмки - это последнее, о чем мне хотелось…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments