fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Masque - Tango - страсть, бывшая под запретом

Да! Вы знали, что танго, как танец, был под запретом в Европе до 1914г, а в России до 30-х гг прошлого столетия? Его находили чрезмерно страстным, чрезмерно выражающим чувственность и притягательность. Он заставлял сердца стучать чаще, лица краснеть, он рождал страстные фантазии и будоражил самые холодные умы.

image.jpgimage.jpg
image.jpg

Именно эти эмоции и нашли отражение в аромате Tango к которому приложила свою руку и душу , горячо мной любимая, Сесиль Зарокян.
Tango Masque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tango выпущен в 2013. Парфюмер: Cecile Zarokian. Композиция аромата включает ноты: Амбра, жасмин Самбак, Турецкая роза, Зира (Кумин), кардамон, Корица, Тонка бобы, Бензоин, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Белый кедр и melilotus.

Краткое содержание
MASQUE FRAGRANZE - Акт III-IV - Танго


Ночь, середина лета, беседка в утопающая в цветах, большие деревянные столы, ликер, и музыка.

Акт III Сцена IV
Многоголосый шепот вокруг вас, гости веселятся. Мягкая музыка в фоновом режиме становится все громче. Крещендо. Бокал,... еще бокал. Опьянение, янтарный нектар. Пьянящий как запах цветущего жасмина, увлекаемый теплым летним ветром. Крещендо. Вы встречаете ее взгляд - она шепчет пару слов. Вы услышали - это испанский диалект Lunfardo, язык танго. Лоб пропитан потом. Соль тает в сахарном растворе. Нарастающий ритм заставляет вас стать смелым, ночь и танго на вашей стороне.

Крещендо. Оглушительный призыв. Воздух становится еще жарче. Тем не менее, вы не можете устоять. Вы встаете..., поклон..., приглашение к танцу ... ее лицо озаряется улыбкой, и начинается танец страсти... То о чем вы мечтали , сбывается здесь и сейчас.

Теплый и чувственный парфюм. Янтарный нектар.

image.jpg


Аромат получился жарким, страстным, темным, будящим фантазии. Он очень мощный, напористый и густой. Он как зелье, как темный бальзам. И он либо будет для вас лекарством, либо.... вы не захотите столь обжигающей страсти.

Если нет возможности попробовать именно его. То проведу аналогию с женским Memoir Amouage. На мне во всяком случае он открывается в стиле Мемуара, я слышу мощный аккорд гречишного меда ( не сладость, а именно дух)только в Танго он на мой взгляд мощнее и ярче.
Словом, если нравится Мемуар Амуаж, то с учетом того, что Танго не проигрывает в качестве ни капельки, а может еще и фору дать, и почти в 3 раза дешевле, то думаю это будет нууууу очень достойное приобретение.

image.jpg
Tags: masque
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Sole di Positano Tom Ford

    Прошёл год как я познакомилась и написала об аромате Sole di Positano Tom Ford Сегодня скажу, что по моему скромному мнению - это лучший свежак TF.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments