fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

X-Ray Profumo Бред



X-Ray Profumo (Икс-Рей Профумо) - это новый нишевый парфюмерный бренд, основанный Ray Burns (Реем Бернсом).

О бренде с сайта lenoma.ru
Под маркой X-Ray Profumo выпускаются инновационные, редкие и экзотические ароматы, которые женщины с легкостью смогут разделить с мужчинами. “Я намеревался создавать коллекцию ароматов, предназначенных, чтобы вдохновить обладателя к движению, познанию нового, неизвестного, таким образом, буквально переписать историю его жизни.” Парфюмерная марка X-Ray Profumo основана в сотрудничестве с сетью эксклюзивных, всемирно известных бутиков Барни (Barney’s). Каждая деталь в парфюмерной коллекции X-Ray Profumo поражает воображение. Ароматные композиции дома, доведены до совершенства лучшими мастерами индустрии. Парфюмерная история, переписанная с чистого листа – инновационный подход во всем, начиная с проработки идеи аромата, и заканчивая его упаковкой. Каждый из пяти парфюмов, состоит из уникальных, высококачественных ингредиентов, имеет свой оттенок, а флаконы духов X-Ray Profumo покрывает слой драгоценной пыльцы.


Американский бренд. Ожидала прямолинейности и напора. Удивлена оказалась несказанно.

------------------
Как известно, каждый житель США стремится всегда и во всем быть первым. На каминных полках всех американских домов теснятся призы и награды, копии спортивных снарядов и сертификаты в нарядных рамках. А теперь взгляните на флаконы "X-RAY PROFUMO". Четко очерченные силуэты сияющих крышек на элегантных постаментах – словно призы, которые так и хочется поставить на самое видное место, как символ своих побед. «Х – как фрагмент названия бренда. И – моего имени. Да, а ещё это символ рентгеновских лучей – ведь аромат является ещё одним способом заглянуть внутрь себя и своей души» - поясняет Рэй Бернс.(с)с просторов интернета
-------------------

Вообщем концепция как бы не нова, посвящения путешествиям - "Delirium" и Лондон поколения «хиппи», "Lacquered rose" и небоскребы Дубая, "Tantrum" и нега пляжей Сен-Тропе. «Захватывающее путешествие вне времени и пространства, в самые яркие дни и места нашей планеты!»

Dilirium



Delirium X-Ray - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Delirium выпущен в 2012. Верхние ноты: Петит-грейн, Бергамот, апельсин, Розовый перец и груша; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Гардения, Герань, Тубероза, мате, роза и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Бензоин, Тонка бобы и Ваниль.

Удивлена и в замешательстве.
Делириум - бред, галлюцинация.
Такая богатая и такая заманчивая пирамида. Ожидала, если не бомбического цветочного взрыва, то хотя бы фанфарного приветствия.
Аромат оказался просто невероятно тонким и тихим. Он прекрасен и чрезвычайно интересен. Но он таааакой тоооооненький, там так много всего и я до головокружения нюхала ( вдыхала вдыхала близко к месту нанесения) и аромат многолистиковый, красивулечный. Но неприлично быть таким сложным и красивым и одновременно таким тихоней. Вообщем думала даже грешным делом отключился мозг и не слышит уже ничего... Донюхалась...
Нет , все в порядке! Муж сказал про этот Бред , - Вкусно, но так тихо, что его только в постель надевать перед сном.
Может в этом задумка? Типа, еле слышимый бред у постели безжизненного больного? Того и гляди последний вздох исдаст.
История вообще-то про цветы под ванильной вуалью. Но у меня как-то ванильную вуаль сдуло и унесло , осталась тончайшая цветочная вуалька. Она прекрасна, но неприлично прозрачна и призрачна.
Tags: x-ray
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments