fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Plum Mary Greenwell


Материал с сайта randewoo
MARY GREENWELL

Многие известные люди – писатели, актеры, певцы, дизайнеры – рано или поздно приходят к мысли о создании своего собственного, особенного и неповторимого аромата. Вот и всемирно знаменитый визажист Mary Greenwell (Мэри Гринвелл) представила свой дебютный аромат Plum в 2011 году. Этот год можно считать моментом рождения нового селективного парфюмерного бренда Mary Greenwell. Первый аромат Мэри создала в соавторстве с талантливым парфюмером Francois Robert (Франсуа Роберт).
Сам аромат получился современным, шипровым, с чарующими нотками черной смородины, персика, лимона, бергамота. В сердце аромата можно полюбоваться оттенками туберозы, гардении, абсолю розы, абсолю флердоранжа, жасмина. Шлейф роскошен и глубок, он соткан из переливчатых и мягких тонов амбры, древесины, сандала и белого мускуса. Отдельного внимания заслуживает и флакон парфюма – строгий, прямоугольный, выполненный из тяжелого стекла, увенчанный крышечкой в форме сияющего золотого шара. Одновременно стильно и элегантно, ярко и гламурно! Парфюм Mary Greenwell просто обязан быть в коллекции каждой юной, очаровательной особы.
Дебют оказался необычайно успешным, и уже сейчас, по прошествии небольшого времени уже можно прочесть многочисленные отзывы на Mary Greenwell духи. Те, кому посчастливилось приобрести аромат первыми, щедро делятся впечатлениями с окружающими.
Сcылка на официальный сайт бренда Mary Greenwell (Мэри Гринвелл): http://marygreenwell.com/



Plum Mary Greenwell - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Plum выпущен в 2010. Парфюмер: Francois Robert. Верхние ноты: Бергамот, лимон, Персик, черная смородина и слива; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Гардения, Тубероза и роза; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, пачули, дубовый мох и Амбра.

Я люблю правильные белоцветочные ароматы и этот мне понравился ну прямо очень-очень. В нем такой нужный мне баланс. Это такой паритет современной работы и старой школы. Чувствую четко , богатые низы, сложные , мшистые, амброво-пачулистые и прочные, но при этом совершенно любимый мной белый верх, легкий, яркий, со сладостью сливы, мягкостью персика. Жасмин яркий и опять в нужной границе звучания, потому что богатый и густой, но никакого намека на индольность. И я буквально вроде все слышу, все белые компоненты, такие акцентные, претендующие на соло, но ! с другой стороны совершенно не конфликтные. И апельсиновый цвет очень здорово поддерживает фруктовое звучание. Словом это такое невероятно удачное слияние старой школы с серьезно скроенной подложкой и современного верха.
В какой-то момент вспомнила о Скандале Рожа Дав.... Пошла нанесла. Скандал поначалу плотнее и если туда положить сливу, персик и кислинку смородины, то эти два аромата породнятся.
Словом так понравился, что захотела флакон.
Крышка у ароматов Greenwell, тяжелая, круглая, прямо из руки не хочется выпускать.
Вот где только искать его сейчас?
Tags: mary greenwell
Subscribe

  • Сделано в Каннах

    Ух ты!!! Вот не думала я , что поставит на полочки ароматы Making of Cannes Молодцы!!!! Теперь у жителей Екатеринбурга , есть прекрасная…

  • Making of Cannes в Москве!

    10 декабря 2015 года в 18:00 в Артиколи ГУМ состоится презентация ароматов марки в рамках её запуска на российском рынке. У москвичей и гостей…

  • Сделано в Каннах -продолжение

    Вот уже неделю, как три аромата этого бренда живут у меня. Я писала о первом знакомстве , в нескольких частях Какие всё же они сложные, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments