fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Черный Puredistance

Black - Черный

image.jpg

Предпоследний аромат из линейки. Производители скрыли парфюмерную пирамиду, предоставив возможность самостоятельного составления ольфакторного портрета аромата.
"Вся глубина красоты лучше всего ощущается в темноте. Представьте себе. Ощутите аромат. Почувствуйте. Не анализируйте. Современные тенденции, знать все и показывать все, отключают наше волшебное интуитивное чувство прекрасного. Puredistance Black сберегает красоту неизвестности."

Черный - это фантастическая таинственность и элегантность. Это строгость и одновременно торжество. Это лаконичность и по форме и по содержанию.

Совершенно качественный замес. Для меня он непостижимо сложный.
Темно-древесный с цветочными просветами. Черные фиалковые корешки на гальбанумном поле. Жасминовые иголочки в Венге ( моботу, боконге, африканском палисандре), бриллиантовая капелька росы на лепестке розы.

Невероятно дорогое и захватывающее игрой звучание.
Мне нравится, как сквозь эту темную, смолисто-амбровую древесность, и цветочную пудру , прорезаются прохладные язычки. Это делает аромат похожим на черный кристалл, который то плавится, то превращается в россыпь черных холодных бриллиантов, готовых снова собраться в единое целое, не потеряв ни одной искры.
Аромат унисекс , но уверенно скажу, что с уклоном в мужскую сторону и даже назову мужским, так как четкая маскулинность уже в сердце и усиливается к базовым аккордам.
Долгое раскрытие и способность меняться безусловно вывели его в фавориты моей коллекции.
Потрясающий!!! Изысканный.
Tags: puredistance
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments