fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Masque - Russian Tea - Чай из самовара?

Russian Tea Masque parfums

Чтобы понять о чем этот аромат , посмотрите на эти картинки

image.jpgimage.jpg
image.jpgimage.jpg

Тот, кто пил настоящий чай из самовара на угольках, тот сразу узнает в этом аромате тему наивкуснейшего чая с домашним, ярким, ароматным, малиновым вареньем и мятой!!! Ощущение что его действительно заваривали или в котелке на костре или в титане или самоваре. Это очень яркий по впечатлению аромат! КРАСОТА! Лучше по-моему невозможно передать тему русского чая. Только почему это сделали итальянцы? У них нет нормального чая!!! Они понятия не имеют, что такое вкусный крепкий чай!!! Тем более на угольках!!! А вот поди ж ты! Какие молодцы!!! Обожаю их и огромная им благодарность.

Russian Tea Masque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Russian Tea выпущен в 2014. Парфюмер: Julien Rasquinet. Композиция аромата включает ноты: Мята, черный перец, Малина, черный чай, Магнолия, бессмертник, кожа, Ладан, Береза и Лабданум.

Да и в дополнение : Это не холодный чай и не чай категории свеженьких размытых ароматов. Это не Нести и не Липтон в бутылочках! Типа выпей - освежись! Это горячий, крепкий, с дымком!! Это чай который пьют пошвыркивая , обжигаясь , в прикуску с вареньем или сахарком.

image.jpgimage.jpg

И по поводу кожи, вот не знаю , мне её не положили, может если только рядом с самоваром поставили юфтевые сапоги для колорита...стоят себе в сторонке ждут, когда ими березовые угольки раздувать будут...

image.jpg


Стойкость, плотность аромата очень высокая.

Замечу, что поскольку восприятие ароматов это весьма субъективный критерий и поскольку читала о том , что многие слышат аромат в большей степени кожаным и дегтярным. Всё же рекомендую предварительно попробовать перед покупкой.
Я же слышу именно тему горячего чая с дымком , с мятой и малиной. И яркость березового дегтя, кожу могу лишь додумать, завершив картинку. Они идут у меня фоном и лишь для передачи атмосферы традиционного русского чаепития.

image.jpg
Tags: masque
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments