fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Reve Opulent Terry de Gunzburg

Reve Opulent

В переводе с франц.
Reve - мечта, сон, грезы
Opulent - богатый, роскошный, пышный


image.jpg

Reve Opulent Terry de Gunzburg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Reve Opulent выпущен в 2012. Верхние ноты: мандарин, Белый персик и слива; ноты сердца: Турецкая роза, розовое масло, Египетский жасмин, жасмин Самбак, Гардения, Апельсиновый цвет, иланг-иланг и Корица; ноты базы: Ваниль и Мускус.

Красивый, женственный аромат. Гардения украшеная соком нежных фруктов.
Несмотря на наличие таких ярких представителей семейства белоцветочных - Гардении , Жасмина и Апельсинового цвета - в аромате нет никакого конфликта.
Он выглядит довольно мягким и сладостно-нежным.
Начинается довольно ярко ( для меня именно с гардении) , но эта "Роскошная мечта" после выразительного заявления о себе, довольно быстро меняется и причем она меняется на протяжении всего звучания.
Я подозреваю в виду его такой умелой трансформации , кто-то будет больше слышать жасмина, а кто-то услышит больше сладких персиковых оттенков. Но это будет не столько персик, сколько сладость апельсинового цвета , который дает большей сладости и подчеркивает фруктовые оттенки, заставляя думать о ярких фруктах.
Аромат превращается в довольно сливочное цветочное облако. Розы я не смогла в нем распознать. А вот сливовые оттенки на каком-то этапе проявились.
Шлейф красивый и из категории - понравится всем.
Вот этот аромат я бы совершенно уверенно порекомендовала тем , кто начинает знакомится с нишевым сегментом и не хочет никаких вычурных акцентов. А хочет просто изысканного, дорого звучащего и приятного аромата цветов. Уместен будет и в офис и на какое-то мероприятие. Он просто хорошо сшитый и ладно сидящий аромат. Без крика, интриги, вульгарности.
И еще мне кажется он периодически будет напоминать белоцветочные ароматы дорогих и именитых брендов, благодаря тому, что он действительно имеет качественную сборку ( кстати на Фрагрантике упоминают и схожести с бутиковыми ароматами Шанель, и даже Рожа Дав помянули)
Вообщем это такой элегантный , мягкий , цветочный штрих к образу, понятный всем, любимый многими, в меру сладкий и... Повторюсь - абсолютно уместный.
Tags: terry de gunzburg
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Guerlain Guet-Apens

    Пополнила свою коллекцию ещё одним прекрасным ароматом. Расскажу чуть позже. А пока просто похвастаюсь фото.

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments