fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Мечта о ней - Songe pour elle - Majda Bekkali

Мечта о ней или Сон про нее

"Коричневый мешочек" ( так в быту называют первые ароматы Мажды - синий мешочек ( для него) и коричневый мешочек для нее)

Больше не выпускаются.



Флакон - сплеш



Songe Pour Elle Majda Bekkali Sculptures Olfactives - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Songe Pour Elle выпущен в 2010. Парфюмер: Dorothee Piot. Верхние ноты: Нероли, Лист черной смородины, Тмин, элеми и Петит-грейн; ноты сердца: Жасмин и апельсиновый цвет; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии, Касториум, французский лабданум, Папирус, Дерево Гуаяк, Ладан и кожа. С сайта Фрагрантика

В отличие от синего мешочка , коричневый очень похож с переформулированной спрей-версией J'ai Fait Un Reve elle, image.jpg

Они действительно имеют совершенно малые различия , лишь оттеночные и плюс очень легкая разность характеров.
Это субъективно. Потому как не совсем корректно сравнивать и разные года выпуска.
Но для меня ощутимее мягкость Сонжа. Мне кажется новая версия плотнее и чуть напористее, во всяком случае на старте. А вот чем дальше , тем Сонж звучит большей мягкой плотностью, даже когда J'ai Fait un reve уже начинает растворяться и гаснуть. Мягкая плотность Сонжа ощутимее.
( отзыв на J'ai Fait un Reve , вы можете найти в моем ЖЖ по метке)
Tags: majda bekkali sculptures olfactives
Subscribe

  • Сделано в Каннах

    Ух ты!!! Вот не думала я , что поставит на полочки ароматы Making of Cannes Молодцы!!!! Теперь у жителей Екатеринбурга , есть прекрасная…

  • Making of Cannes в Москве!

    10 декабря 2015 года в 18:00 в Артиколи ГУМ состоится презентация ароматов марки в рамках её запуска на российском рынке. У москвичей и гостей…

  • Сделано в Каннах -продолжение

    Вот уже неделю, как три аромата этого бренда живут у меня. Я писала о первом знакомстве , в нескольких частях Какие всё же они сложные, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments