fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Masque Montecristo - это...

image.jpg

Masque Montecristo Это СЕКС!!!! Я не шучу. Это не стеб. Это секс.
Так красиво сделать мужской аромат, так красиво подать "животину" - могут наверно только итальянцы. Какие же молодцы!

Потрясающая работа Delphine Thierry 2013г

Верхние ноты: Амбретта, Ром и cabreuva; ноты сердца: табак, Сельдерей, Лабданум и Бензоин; ноты базы: Стиракс, Даман, Дерево Гуаяк, Белый кедр и пачули.

Краткое содержание

В гостиной старой виллы, сельская местность Тосканы. День подходит к концу.

Акт I Сцена II
Каждый элемент интерьера дает ощущение тепла, комфорта и надежности. Старый деревянный пол с потертостями времени. В массивном камине горящие угли.

Комфортабельный диван сделан из лучшей кожи, когда-то толстой и жесткой , теперь мягкий и изношенные. Колода игральных карт брошена на журнальном столике. Табачные листья приготовленные для скручивания сигары, рядом с бокалом рома. Вечер обещает быть исключительно волшебным.

Сценарий аромата, предложенный в качестве идеи создателям. Удалось ли воплотить идею? По-моему , да!

Понимаю, что определен как аромат-унисекс. Но всё же с радостью и просто настоятельно рекомендую мужчинам. Звучит действительно как красивый древесный фужер. Но! С умопомрачительно красиво вплетенной "животиной". Никаких козлов, овец, коней и прочей скотины. Никакого , пардон, дерьма. Из многого опробованного , за последние лет 5 , это самый красивый аромат с "животиной". Правда недавно еще Африканку Мемо подали ( но она жарче).

Монтекристо - это манок. Этим ароматом можно аккумулировать женское внимание. (Мужчины, возьмите на заметку! Женщины, возьмите на контроль!)

Аромат не брутален, в нем нет копоти, гари, ГСМ, примитивной одеколонистости, и жесткой шипровости. Но он и не метросексуален. Он - золотая середина. В нем харизма и мужественная галантная благородность. Он как аромат "Мужчина моей мечты" и он заявляет об этом прямым текстом.

Древесно-зеленые аккорды , умягченные и томленые амброй, капелька рома , дорогая сигара и крепкое тело. На мой взгляд - must have!

Из жизни:
Я думала я одна так реагирую на этого итальянского красавца. Неа!...
Звонок с работы мужа. Сбивчиво, запинаясь и извиняясь с жидкими попытками объяснить причину звонка щебечет сотрудница и я с трудом понимаю, что ее интересует аромат которым пользуется муж. Они оказывается уже неделю женским коллективом обсуждают и умирают по тому аромату , который муж на себе утром приносит в офис. А поскольку муж парфюмы идентифицирует исключительно - справа, слева, круглый, ребристый, какой-то в цилиндре... То на вопрос дам, просто сказал , позвоните жене она знает.... Да-да! Их тоже покорил Монтекристо.

Превосходная стойкость. Красивенный шлейф. Высший балл.


Остальные ароматы дома тоже заслуживают самого пристального внимания. И я обязательно напишу как я их вижу.
Tags: masque
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments