fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Patchouli Lorenzo Villoresi - пачули



Patchouli Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Patchouli выпущен в 1996. Парфюмер: Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: Лаванда и пачули; нота сердца: пачули; ноты базы: Сандаловое дерево, Ветивер, Белый кедр, Дубовый мох, Бензоин, Мускус и пачули.

Искателям парфюма с истинным ароматом пачули, без ванилек, шоколадок и пр. мишуры - посвящается.
Вот реально мощнейшие, землистые , сырые пачули. В конце слегка разбавляется мшисто-древесными тонами.
А так подвал, сыра-землица, плесень и подсгнившие доски.
Я если честно в таком варианте пачули не люблю. Но понимаю, что пачули вот они такие и есть. Хотите вообще понять как они пахнут. Просто подойдите к одноименному аромату Лоренцо. Когда говорят мисс Диор new пачулистый аромат, я теряю дар речи. Там что угодно, но пачулями не пахнет. Для настоящих же любителей пачули ( без заигрываний на тему, а именно пачулей) - этот аромат находка. Не сладкие , землистые, но не скажу что темные, прохлада и влажность в них есть. В отличие от Patchouli Boheme LM Parfums , где табак, кожа, и много чего еще делают их жесткими и темными, более брутальными.
Здесь же аромат дремучего леса, бурелома, трухлявых пней и лесной подстилки - прохладный, влажный и тонкий ( без грубости). Словосочетания " прелые листья", "сырая земля", - звучат не очень, а зайдешь в осенний лес и надышаться не можешь. Здесь тоже как-то так. Хоть и не моя это тема. 😀
Tags: lorenzo villoresi
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Guerlain Guet-Apens

    Пополнила свою коллекцию ещё одним прекрасным ароматом. Расскажу чуть позже. А пока просто похвастаюсь фото.

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments