fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Andrea Maack - Silk - Что такое шелк по-исландски?

Silk

image.jpg
Silk Andrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Silk выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Лист фиалки, Белая фрезия, Магнолия, Почва, Папирус, ваниль, Амбра, Лимоновое дерево и липовый цвет.

Вы думаете этот аромат про шелковую ткань? Про коконы тутового шелкопряда?

image.jpgimage.jpg

Я тоже так подумала при первой пробе , и даже нафантазировала себе прохладу шелкового белья, струящиеся драпировки гладкого шелка, ощущение ласковой мягкости.

Но чем дольше длилось знакомство, тем больше я понимала , что эта тонкая холодная вуаль , которой окутывает вас аромат, это не отрез шелковой ткани, который я мысленно задрапировала , погладила и напридумывала чего бы из него сшить.
Это инопланетные, холодные цветы. Земные цветы так пахнуть не умеют. Эти шелковые цветы - пахнут небом, тучами и холодной водой.
Правда как только они спускаются на землю они непродолжительно источают мускусную дымку, но как только адаптируются, они благоуханно начинают пахнуть нежностью струящейся цветочной прохлады.
А откуда тогда шелк, спросите вы? А я отвечу - С крыш домов и холмов! С пряжи увесистых облаков!!!

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
Это шелковый кокон в который укутана таинственная и далекая , но такая заманчивая Исландия.
У нас - шелк , а в Исландии - арктический хлопок. Никаких тутовых шелкопрядов! Шелковые коконы в Исландии плетут луга этой северной страны!!! И посмотрите , какие драпировки!

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

П. С. Кстати для кого-то пахнет зеленым чаем ( заваренными чайными пакетиками). Может быть. Для меня это арктическое полотно не монтируется с использованным чайным пакетом.
Tags: andrea maack
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments