fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Lorenzo Villoresi - создает интерактивное ателье

Информация с офиц. сайта http://www.lorenzovilloresi.it
image.jpg

Лоренцо очень милый человек и невероятно открытый парфюмер. У него огромное поместье во Флоренции, двери которого открыты для интересующихся и увлеченных ароматами людей. Но мечтой его жизни было создание своего рода Академии парфюмерного искусства. И если я правильно поняла по информации с сайта скоро на площади 1000 квадратных метров будет создано единственное в мире интерактивное ателье.
3 этажа по 200 метров ,внутренним садом, библиотекой с книгами о парфюмерии и 2000 образцами лучших эссенций, обучающим центром , шоу-румом, террасами и т д - будут доступны всем желающим.
К нему , в его поместье, которое же и служило его рабочим местом и раньше было не сложно попасть, посмотреть как он работает, попробовать ароматы ... Словом если доведется быть во Флоренции , обязательно загляните ( желательно по предварительной записи) . Сейчас открыт только Showroom с 10 до 19ч , но в скором времени двери откроет Академия.


LORENZO VILLORESI

Via de Bardi 14
50125 Firenze - Italy
Phone+39 055 2341187
Fax +39 055 2345893
info@lorenzovilloresi.it

The showroom is open
Monday to Saturday from 10 to 19
preferably by appointment


Немного фото

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Бесконечная история...

    Привет, друзья! Специально, для тех, кто рождён в танке и плохо слышит, а ещё хуже умеет анализировать и думать. Я не пишу в целях рекламы той…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments