fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Новинки 2015 - Beaufort London - Что бы ни случилось

Beaufort



Бофорт Лондон британская парфюмерия, вдохновение полученное на берегу моря.

Создан музыкантом и писателем Leo Crabtree (который всю свою жизнь интересовался и испытывал любовь к парфюмерии и интересовался темными сторонами британской истории , именно это и послужило стимулом для создания коллекции) Индивидуальность бренда Beaufort сродни британской одержимости. Лео родился в семье художников, психологов и матросов, первым домом Crabtree был катер на реке Темзе. "Море, его традиции, суеверия и образ жизни укоренилось во мне. Название "Beaufort London (от 1805 сила ветра по спец. шкале *)
представляет собой своего рода рамки, в которых мы можем понять себя:
Ветер это явление постоянное, мощное, но в конечном счете изменчивое и потенциально разрушительное"

«Что бы ни случилось" - Триптих , который в значительной степени опирается на морское прошлое Великобритании и берет вдохновение именно оттуда.
Коллекция очень смелая , зачастую воспринимается как вопреки, но поддерживается врожденным любопытством и желанием расширить опыт, раздвинуть горизонты.

Работая в тесном сотрудничестве с наиболее опытными парфюмерами в Великобритании, эти ароматы как окно в историю уносимую ветром.

Вот шкала Бофорта - 12-ти бальная для оценки силы (скорости) ветра в баллах.



В линейке 3 аромата
1805

East India
- Парадоксальный и противоречивый - в основе товары поставляемые Ост-индийской торговой компанией - чай, табак, опиум, виски

Coeur de Noir черные чернила , Индийский пряный ром, газеты потерявшиеся и найденные; сухие аккорды кожаного переплета книг, теплые ноты ванили и трубочного табака. Все это на темном сердце березового дегтя и ладана.





Ароматы заслуживают внимания. Для решительных и бесстрашных!
Мужчины!!! Вас давно ничего не удивляло и не цепляло?! Хотите похулиганить???
Вам сюда!!!
Tags: beaufort london, новинки 2015
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments