fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Andrea Maack - Coal - или как пахнут вулканы Исландии?

image.jpg

Coal (Уголь)
image.jpg
Coal Andrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Coal выпущен в 2012. Парфюмер: Richard Ibanez. Верхние ноты: Китайский перец sichuan, Розовый перец и Плоды можжевельника; ноты сердца: Белый кедр, Папирус и уголь; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и кожа.

image.jpg

Я знаю как пахнет уголь, я знаю как пахнет мерзлый уголь, который только что занесли с мороза в тепло. Именно когда он начинает оттаивать, становится влажным, и начинает источать холод вперемежку с особенным ароматом ... Капельку древесным, капельку пепельным...и в тепле начинает витать какая-то природная и немного даже травная горчинка. Постепенно согреваясь, терпкость усиливается и аромат становится темнее по цвету и теплее по ощущению.

А вообще мне встретилось вот такое фото
И мне кажется эти контрасты, это то, что я вижу в этом аромате

image.jpg

Андреа вместе с Ричардом ( Richard Ibanez) собрали очень красивую ольфакторную картинку. Андреа часто использует уголь для своих рисунков, как оригинальный природный материал. И вот это ощущение угольной пыли на кончиках пальцев, запаха белого листа бумаги , сподвигли на создание аромата ее художественной мастерской.
И несмотря на название и концепт. Аромат более чем носибелен, а на мужчине будет просто восхитителен и органичен.... Такая не грязная, не брутальная - суровость. Очень красивые кожаные оттенки. Аромат ни в коем случае не жаркий и не душный. Игра на контрастах. Восторг.

image.jpg
Tags: andrea maack
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments