fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

No. 1 Clive Christian для женщин

No. 1 for Women

image.jpg

Верхние ноты: персик, слива, абрикос, ананас, бергамот, лимон, кардамон, паприка
Ноты сердца: роза, жасмин, иланг-иланг, ирис, гвоздика, орхидея
Базовые ноты: кедр, сандал, бензоин, ваниль, амбра, мускус, бобы тонка


Парфюмерный дом Clive Christian, снискавший почет и уважение, получил высшую привилегию Королевы Виктории - право украшать флаконы духов короной, символом монаршей власти
Общеизвестные факты о том , что духи СС признаны самыми дорогими в мире и занесены в книгу рекордов Гиннеса я не буду подробно пережевывать. Понятно что это часть маркетинговых легенд и пр.
Так лишь... Для инфо...продублирую...Под маркой были выпущены духи Clive Christian Imperial Majesty, которые является одними из самых дорогих во всем мире, занесены в книгу рекордов Гиннеса. Флакон духов изготавливался из элитного хрусталя, который украшаются золотом и бриллиантами.
Парфюмерия Clive Christian относится к числу коллекционных изделий и является настоящим сокровищем, так как стоимость флакона составляет около 250 тысяч долларов США.


Отставим в сторону эти сказочные цифры. Я конечно могу смотреть заворожённо на фото хрустального чуда с бриллиантами,




но у меня даже мечтательно не родилось мысли о нем.

А вот такой вариант ( по скромному😜) я приобрела себе в коллекцию
image.jpg

Это мое любимое зимнее, шубное чудо.
Он чудесен и чудесен именно зимой. Летом я находила некую схожесть с Danger Roja Dove. Сейчас вот для меня они разные. Ну совершенно разные!
CC гуще, ярче, плотнее, и сейчас он намного менее пудровый. Я чувствую и многослойную цветочную сочность и колкость и .... Это реально Духи с большой буквы. Долгое и тягучее раскрытие, богатейшая композиция и не моему любительскому носу разбирать ее на составляющие! Для меня, также как и для моего окружения , это просто аромат дорогих, волшебно-роскошных духов.
Его просто все отмечают как красивые духи.
Мой шубный аромат, моя зимняя сказка.
Роскошная база, как у всех парфюмов СС.
Не знаю и знать не хочу, кому он Самсара, кому он там не стойкий, кому он "фузачтотакиеденьги", потому как для меня это достойнейший аромат. Правильный во всех отношениях. Я хочу так пахнуть ...и на этом пожалуй все!
Tags: clive christian
Subscribe

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Le Labo The Noir 29

    Le Labo The Noir 29 - На мой взгляд один самых загадочных и неоднозначных ароматов марки. Неоднозначность его на мой взгляд заключается в…

  • Le Labo Santal 33

    У меня была долгая история, с принятием решения на покупку этого аромата. Я отметила чуть ранее, что уже в корнере ЗЯ, предложили в шутку, делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments