fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Andrea Maack - Ароматы Исландии - Coven - ритуал посвящения?

image.jpg
image.jpg

Andrea Maack - Исландская художница, основательница одноименного парфюмерного бренда http://www.andreamaack.com, девушка невероятной красоты.


image.jpg
image.jpg
image.jpg

В 2010 году , Андреа, талантливая девушка со своим видением мира, создала парфюмерный бренд , способный рассказать нам о природе и настроении своей родной земли - Исландии. Сразу скажу , что на мой взгляд, ароматы Андреа, совершенно не коммерческие и не проходные. Они абсолютно аутентичны и это реально парфюмерная ниша, они концептуальны и очень привлекательны. Вы не найдете подобного настроения нигде больше.... Удивительная девушка! Удивительные ароматы!

Чтобы почувствовать о чем она рассказывает в своих парфюмерных историях, я вам очень рекомендую заглянуть на ее страничку в https://instagram.com/andreamaack/
Потрясающие фото, создают именно те ощущения и то настроение, которые приходят во время знакомства с ее ароматами.

Я постепенно расскажу о впечатлениях от всех ароматов бренда. Начну же с самого на мой взгляд спорно-удивительного.

Coven

image.jpg
Coven Andrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Coven выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Древесные ноты, Зеленая трава, Почва, Дубовый мох, Виски и специи.


Купила с первого же затеста и абсолютно не раздумывая! Причем я предполагала сразу, что надеть этот Coven в люди я возможно не решусь. Хотя не знаю может и случится хулиганское настроение.... Coven это не совсем шабаш ( хоть переводчик и выдает именно этот перевод) На самом деле это современное понятие ( после 1921г введено Маргарет Мюррей ) шабаш это сборище ведьм ( нечистой) на Лысой горе. Coven это собрание числом 13 современных ведьм ( может проводится в том числе онлайн в сети) к нечистой силе отношение не имеет и скорее это все же язычники поклоняющиеся силам природы ( Wicca) и Пентакль у них перевернут в отличие от сатанистов. ... Вообщем обряд посвящения включает в себя ритуал погружения в землю ( валяние в траве и тд) Так вот аромат Coven - это и есть наиправдободобнейшая история посвящения. А чтобы представить чем же это на самом деле пахнет, подойдите к грядке с черной влажной пушистой землей ( такой влажной и распаренной) , на ней растет много мокрицы. Погрузите руки в заросли влажной мокрицы и выдерните. На сплетении корешков много черной земли. Вдохните этот влажный мокрично-земляной аромат. Это- Coven!!! Потрясающая травная сочность, потрясающая стойкость. Шлейф кстати тоже заметный, причем весьма. Вот хотите удивить окружение ароматом?! Тогда вам сюда! Превосходно!!! Просто нереально правдоподобно!!! Да круто в конце концов и точка!"
image.jpg

В продолжении Игла, Шелк, Уголь и мн. другое

image.jpg

П. С. Крышки флаконов выполнены из камней вулканической породы. Очень легкие по весу. На свет они местами прозрачные. Люблю разглядывать их природный рисунок с вкраплениями проникающего света.
Tags: andrea maack
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments