fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Clive Christian - C - для женщин

"С" for women

image.jpg

Нотный состав с сайта Фрагрантика
C for Women Clive Christian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . C for Women выпущен в 2010. Верхние ноты: Бергамот, мандарин, Кориандр, Коньяк, Нарцисс, Герань и Календула; ноты сердца: Жасмин, Тубероза, роза, Фиалка, Османтус, пачули, кожа, Ладан, иланг-иланг и Апельсиновый цвет; ноты базы: Ветивер, Мускус, Амбра, Ваниль, Тонка бобы и Сандаловое дерево.

Небольшое вступление(с)

Основатель бренда Клайв Кристиан в 1980 году приобрел действующую мебельную компанию, начал осваивать это направление деятельности. Все элементы интерьера, выпускаемые на предприятии Clive Christian, были придуманы непосредственно основателем в стиле роскошного беззаботного безумства.
image.jpgimage.jpg
На коллекции мебели и предметов интерьера сразу же обратила внимание элита общества Великобритании: свежая индивидуальность и нестандартные решения просто не могли остаться незамеченными.
В 1999 году знаменитый дизайнер – миллионер покупает компанию Crown Perfumery, бывшую поставщиком парфюмерии ко двору королевы Виктории в XIX веке, и c этого момента начинается ренессанс парфюмерной роскоши. Первым делом дизайнер решил создать новый образ для старинного парфюмерного дома, он поставил перед собой цель создать истинно роскошный и по-королевски аристократичный бренд, а не просто воспроизводить ароматы ХIХ века.
В 2000 году компания получила имя своего нового владельца – Clive Christian, а увенчанные коронами хрустальные флаконы – новое содержимое.(с)

На покупку хрустального флакона я конечно не замахнулась.😀
Фото хрустальной прелести выдерну с просторов интернета, когда буду писать об аромате номер 1

С - цешечка, так я ее ласково называю. Не сразу прочно вошла в мое сердце.
Это сейчас я уже понимаю, что со сложными ароматами нельзя иметь шапочного знакомства. В них нужно пожить.
Так вот отличительная и прекрасная способность ароматов Клайва - это долгое раскрытие и невероятной , просто сказочной красоты и причем почти бесконечной по времени звучания, волшебное звучание базовых аккордов.
Самое вкусное. Самое притягательное для меня в ароматах СС ( Clive Christian)- это прелесть сплетения и качество базовых нот. Базовые ноты нам приходится слышать дольше всего и совершенно правильно, когда акцент на всю красоту парфюмер делает именно на это, а не на первые впечатление, делая привлекательным и заманчивым начальное звучание и совершенно ниочемную и размытую подложку.
image.jpg
Так вот при первых пробах, я пожала плечами, ну красиво, ну тубероза и что?
Причем звучание туберозы ( подчеркиваю! не сам аромат, а именно стиль звучания туберозы) очень походит на ароматы Michael Kors Michael и Narcotic Venus Nasomatto. То, что многие пишут о схожести ароматов в целом именно этим и обусловлено, потому как тубероза настолько узнаваема, что на первый взгляд все ароматы с ней можно считать похожими.
Так вот! С этим прекрасным ароматом надо знакомиться ближе, плотнее и вообще пожить в нем, чтобы понять насколько он великолепен. Он имеет очень долгое раскрытие и потрясающе затяжное звучание базовых аккордов. И вот в них!!!!! В них самый вкус и самый смак! Именно раскрывшись аромат вас очарует. Тубероза у меня уходит и начинается волшебное , многослойное звучание. При этом аромат не пытается вытянуть всю красоту громкостью. Он невероятно воспитанно и очень изысканно себя ведет, создавая облако вокруг. Оно с одной стороны слышимое, с другой стороны совершенно не утомительное. Все очень плотно и я не имею возможности разложить по нотам. Я просто слышу благородный цветочный флер. Очень богатый по содержанию и дорогой по звуку. И он длится, длится, длится...
Кожа в местах нанесения хранит эту цветочную нежность даже на следующее утро.
Я покорена такой роскошной базой.
Обычно сегодня большинство ароматов ( современные версии люкса) захватывают и привлекают в самом начале и сильно разочаровывают к концу, а здесь все наоборот и поэтому нельзя с ним знакомиться и давать оценку просто попробовав разок в магазине. С ним нужно провести достаточно времени, чтобы увидеть его красоту.
Это действительно очень качественный и очень достойный внимания аромат.
Очень его люблю.
Tags: clive christian
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments