fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

В лунном сиянии...

Я не знаю почему мне вспомнилась эта песня и именно в исполнении Смольяниновой.
И я не знаю почему, но мне нравится именно как она исполняет ее , нравится аж до мурашек. Мне приходилось слышать нелестные мнения, типа..- не поет, а пищит , что хорошего и т д.
Но знаете именно эту песню и еще ( Эх, мамочка на саночках..), я включала иностранцам , когда они просили послушать какую-нибудь русскую песню. (давненько правда это было)
И именно когда они слышали Смольянинову, они переставали жевать, разговаривать ( общение часто за столом где-нибудь происходило), у них просто вытягивались лица и округлялись глаза. Они переглядывались и мимикой вопрошали - Что это? И всегда находился какой-нибудь "догада" и тряс рукой , изображая звон невидимого колокольчика. И эту песню слушали тихо и с какой-то невероятно по-детски трепетной улыбкой...
Tags: Музыкальная пауза, Я о разном, я о разном
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments