fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Nicolai - Sacrebleu Intense - Чёрт возьми!!!

Sacrebleu


Sacrebleu Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Sacrebleu Intense выпущен в 2008. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: мандарин, Красные ягоды и Фруктовые ноты; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корица и Жасмин; ноты базы: Перу бальзам, Сандаловое дерево, Тонка бобы, пачули, олибанум, Древесные ноты и Ваниль.

Это действительно - Чёрт возьми! ...
Такого поворота я не ожидала. Муж услышал аромат и так ...- Ну-ка, ну-ка! Дай-ка сюда! ...брызнул на себя до того как я успела открыть рот и сказать, что это женский.
Класс!! - говорит, - Крутой шипр! 😱😱😱
Я робко произношу, так написано что это вроде женский и что не шипр.
Муж мгновенно парирует , - На заборе написано... Заглядывала? Кроме дров , там чего-то другое видела?
Вообщем сказал как отрезал, - Классный аромат, как раньше! Вкусный! Сильный! Класс! Спасибо!

Я честно просто стояла и совершенно по-дурацки хлопала глазами и хватала воздух ртом вообще не понимая, что сказать-то на это...

Другое, что меня абсолютно поразило. На муже он звучал совершенно по-мужски, но я бы сказала богато и нарядно. Никаких фруктов нет, цветы если не скажут то и не догадаешься. И у меня полное ощущение, что пирамида компонентная на нем перевернулась с ног на голову.
Ярчайший бальзамический, с явными всполохами корицы и гвоздики. Сандал сухой и еще древесность какая-то. Сладость лишь в базе и это бобы тонка с ванилью, но они тоже древесные. Яркость жасмина на грани индольности звучала минут 10 не более. А упомянутые фрукты с трудом можно снять носом, прямо с места нанесения, когда аромат совсем заканчивает мелодию. Ну точно перевёртыш!!!
Как после этого убедить себя, что это цветочный аромат для женщин? У меня аж в носу все защипало и зажгло от жарких бальзамических и смолистых волн шедших от мужа.
А он доволен. Вот говорит - классный остренький жгучий шипрец! Давно хотел такой. Потом вкусняшка такая в конце. Ну вот другое дело ... А то суешь мне вечно гадость всякую под нос. И ты это... Не убирай далеко флакон. Покажи как он выглядит.. Запомнить надо.
Все!!! Больше даже не знаю что сказать.
Мне досталось от облачка легкая вуаль на руку. В базе прекрасен. Просто невозможно прекрасен.
Вообщем в результате молчу и мужу не перечу, к флакону не подхожу. Нравится и славненько. Да и признаю, что в этой густоте , яркости и жгучей бальзамичности, хоть и сладко и плотно закатанной, я не усматриваю, вот прямо безоговорочно, чисто женской темы.
П.С. Чёрт возьми - перевод франц. Sacrebleu
Tags: nicolai
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment