fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Vento di Fiori - Цветочный ветер Bois 1920

Vento di Fiori



Vento di Fiori Bois 1920 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Vento di Fiori выпущен в 2008. Верхние ноты: Сицилийский лимон, кардамон и Тарагон (Тархун); ноты сердца: Жасмин, Гальбанум и пачули; ноты базы: Амбра, Дубовый мох и Береза.

Классификация и парфюмерная пирамида с сайта Фрагрантика - не верны.
Совершенно уверенно говорю, что аромат не только для женщин. Это абсолютный унисекс и более того, скажу что с уклоном в мужскую сторону.

Кроме того парфюмерная пирамида по данным официального сайта выглядит следующим образом

Верхние ноты:
Сицилийский мандарин,
Сицилийский Сладкий апельсин
Сердце:
Палисандр,
Розовый перец, кориандр
Ноты базы:
Индонезийские Пачули,
Янтарь, ладан


И вот это уже больше похоже на правду! Хотя понимаю, что и на офсайте указана оооочень урезанная пирамидка. Посмотрите внимательно и скажите, что здесь чисто женского?
Ответ: Да практически ничего!

Очень красивый шипр или не шипр? Не знаю... Яркий, искристо-пряный старт. Который очень быстро переходит в древесно-смолистое звучание.
Мужу моему он очень понравился. Знаете почему? Потому что он ему пахнет воспоминанием о лыжной базе (спортсмен-лыжник-биатлонист в прошлом) так вот он утверждает что именно так пахло , когда тренер смолил и натирал мастикой лыжи ( да! Сложно поверить, что когда-то бегали на деревянных лыжах, с которыми проводились такие магические обряды😝)
Так вот моему драгоценному, этот аромат - лес, смола , мастика, лыжная база, скребки и натирки, и море воспоминаний)

Когда муж все это перечислил, я тоже разглядела все это , но у меня это в глубокой закладке и да соглашусь, что есть , что-то такое немного копчено-смолистое . Но все это так первоклассно продувается,несмотря на яркую пряную-специевость, что если это лыжи, то они в лесу, где воздух по особому свеж.
Ладан здесь прохладный, очень красивый.
Это очень интересный и необычный аромат. Здесь очень яркие средиземноморские цитрусы они сладкие и дают гармоничную связку и это теплая по ощущению связь, обеспечивает красивый переход через специевую пряность к густому амброво-пачульному звучанию, окутанному прохладой ладана.
Мужчины, попробуйте и не верьте написанному ( в частности на фраге)

Этот ветер и вправду более мужской. Он яркий и наполненный. Он очень красив и у этого аромата ощущается объем и глубина. Попробуйте! А какие вкусные шоколадные пачули в базе... Мммм-м-м....
Tags: bois 1920, мужчинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment