fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Coquillete Paris - увлекательные истории



http://www.coquilleteparis.com/shop/

Coquillete Paris - новая нишевая коллекция ароматов, основанная двумя очаровательными дамами, Italian Rosa Vaia и French Elise Juarros. Коллекция была запущена на рынок в 2012 году. Она родилась из сочетания поэзии и музыки, путешествий и исследований. На данный момент в коллекцию входит 6 ароматов.

image.jpg

(С)
Эмоции, опыт, чувства и мечты переплетаются и находят свое отражение в нотах этих четырех ароматов. Ведь, как говорят Роза и Элис, духи - это не просто смесь спирта и эфирных масел. "Парфюм - это композиция ольфакторных нот и эмоций. Если вы думаете, что это просто смесь спирта и эфирных масел, вы не сможете понять тайны духов, их сути и страсти создателя аромата. Когда вы вдыхаете аромат парфюмерной композиции, закрыв глаза, вы будто погружаетесь в ее тихую атмосферу... Воспоминания, эмоции, все, что вы чувствуете в этот момент - аромат рассказывает вам свою увлекательную историю. Если речь идет о продуманном и тщательно сделанном аромате, то его история будет интересной, и вы сможете почувствовать и эмоции, и поэзию, и безумие."— Coquillete Paris
(С)

На мой взгляд незаслуженно обойден вниманием этот бренд. Во всяком случае 2-3 аромата уж точно совершенно привлекательны и заслуживают самого пристального внимания.

У меня есть два аромата этого бренда. Куплены сразу после выхода.
Это Herat и Tudor.
image.jpg

Вот о них я хочу рассказать поподробнее. Про Тюдор будет многобуквенное впечатление ( предупреждаю😜)
Tags: coquillete paris
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments