fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Granada MEMO - аромат, любящий ветер

Granada



Granada Memo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Granada выпущен в 2011. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: апельсиновый цвет, Бергамот и гренадин; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Тонка бобы, ваниль, древесные ноты и Мускус.

Что такое Гренадин?


Насыщенного красно-клюквенного цвета и неимоверно сладкого вкуса сироп Гренадин так популярен у барменов. В основном, он используется в качестве обязательного ингредиента при приготовлении разнообразных коктейлей (в частности слабоалкогольных). Сироп Гренадин ценится за способность придавать полученным напиткам особый вкус.
Между тем, название сиропа Гренадин происходит от французского слова grenade, что в переводе означает гранат. Кроме того, родиной этого сладкого напитка считается Гренада (Grenada).
Кстати, приготовить практически идентичный, а может даже и лучший по качеству сироп Гренадин Изготовить можно в домашних условиях. По сути, готовый продукт будет альтернативой гранатовому соусу, однако с отличительным сладким вкусом.

Для этого сок граната в одинаковых пропорциях смешивается с сахарным песком, после чего концентрированный раствор уваривается до тех пор, пока консистенция сиропа не станет достаточно густой. А точнее, нужно варить сладкий сок, пока он не уменьшится вдвое по объему.



Аромат меня поразил своей нереальной яркой и терпкой сладостью.
Такой тягучий с пряной кислинкой-горчинкой сироп гранатово- вишневый.
Ни в коем случае не компот и не варьенье , а просто терпкий сироп. Невероятный аромат! Стойкость великолепнейшая!!! На мне 12-16 часов уверенно со шлейфом, который слегка подтаивает и смягчается со временем , потом близко к коже живет и на следующие сутки. Шлейф красивый.


Очень мощный и плотный. Аккуратней с дозировкой.
Гренадин у меня главный герой, но имеющий богатую белоцветочную свиту. Жасмин читается, а вот флердоранж я предположила, потому как схожее ощущение сладкой шлифованной мягкости звучание находила например у Веро Керн в Rubj и Arte Profumi Secret. Именно флердоранж дает ощущение умягченной сладости без потери густоты, именно от него часто ощущение высокой калорийности. Жасмин , который часто пользователи ставят на первое место по слышимым компонентам, он более пронзителен и он у меня не в главных героях в этом аромате.
Гранаде нужен воздух, нужна продувка, и поэтому ветреной холодной осенью он великолепен, но при небольших дозах, я прекрасно себя чувствую в этом аромате и дома, очень уютно.
Объема 30 мл хватит на долгое время. 75 мл -на всю жизнь.
-----
На волосах сидит сутками, и так мягко и благородно шлейфит при движении волос!
Аромат любящий ветер....
Tags: memo
Subscribe

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments