fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Уд Храни Королеву! Atkinsons 1799

Oud Save The Queen


К своему 200-летию бренд Atkinsons выпускает новую юбилейную коллекцию, вдохновленную востоком - Oud Collection. Коллекцию включает два аромата, мужской и женский - Oud Save The King и Oud Save The Queen, соответственно - в элегантных флаконах цвета золота с контрастными черными деталями.
Издание для женщин OUD SAVE THE QUEEN - завораживающий аромат, повествующий о запретной любви. Композиция открывается нотами чая Эрл Грей, бергамота и пряной гвоздики. В сердце аромата - настоящая цветочная рапсодия лепестков жасмина и флердоранжа. Образ завершает гармоничная восточная база из уда, бобов тонка и гваякового дерева. Автор композиции - парфюмер Francis Delamont из Firmenich. Аромат доступен в объеме 100 мл и концентрации EDP. Oud Save The Queen выпущен в 2013.
(с) сайт Фрагрантика

Oud Save The Queen - перефразированоe God Save The Queen из гимна




Этот аромат на удовую тему и он именно для женщин. Здесь нет неприятно горело-медицинского акцента. Здесь фруктово-цветочный сладкий уд. Он обильно украшен и прикрыт.. Причем так , что некоторые и не сразу поймут , что он здесь есть и причем в приличном количестве. Но он плотно затянут сладостью бобов Тонка. Кроме того флердоранж имеет достаточно силы и густоты, чтобы не дать удовым аккордам играть слишком громко, оттягивая внимание на себя.

Считаю этот аромат для зимы. Именно сейчас наступает его время. Летом меня расстроил, показался липким в своей сладости. Жара явно ему не на пользу. В холод же он подбирается, уплотняется и начинает рисовать длинный богатый хвост.
Стойкость высокая.
Не знаю насколько королевский?... Но то, что это один из лучших женских удовых -это точно. ( имею в виду ароматы с главным героем - агар/уд и вообще не принимаю во внимание арабские смеси, потому как, эта тема отдельная и мной не любимая, сравнение веду лишь среди Европейских ароматов, европейских лекал)
Tags: atkinsons
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments