fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Fir Balsam Franck Boclet - он пахнет уютом, добром и Новым Годом.

Fir Balsam



Fir Balsam Franck Boclet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Fir Balsam выпущен в 2015. Верхние ноты: Артемизия, Красные ягоды и кардамон; ноты сердца: Нулу бальзам, пачули и Майская роза; ноты базы: Бензоин, Лабданум и Ваниль.

Одна из моих любимых нот - нулу бальзам.
Это смола добываемая из бальзамической пихты. Часто нулу бальзам в парфюмерных пирамидах - называют канадская ель. Уверена что там множество видов и т д. Вопрос не в этом. А в том , что аромат ее отличается он нашей сибирской, которая имеет более резкий смолистый подкисленный аромат. Канадская ель она смолисто-сладковатая.


Это такой замечательный аромат! Это моя душевная радость. Ношу его исключительно дома. А зимой он восторженно мил. Невозможно сказать, что он пахнет елкой. Это сладкий бальзам на грани съедобности.
Схватила флакон при первом же знакомстве. Во-первых он мне напомнил начальные аккорды ароматов Majda Bekkali серии Fusion Sacree
Во-вторых такая гурманская пихта или ель... Назову ее пихтель😂😂😂
Очень мягко, красиво, и он для меня какой-то добрый, как успокаивающая микстура. И в нем очень уютно.
Как будто в расплавленную , сливочную , карамельно-шоколадную массу добавили живицы.
Для меня такой абсолютный предновогодний и зимний must have. Придушить не способен, аромат плотный , но сидит близко. Стойкость средняя или чуть меньше. Но для души достаточно. Люблю его нежно. Хочется его добавлять и добавлять. Он прямо затягивает и умиротворяет. Попробуйте!
Tags: franck boclet
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments