fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Chariot Boadicea the Victorious - колесница

Chariot
image.jpg

Chariot Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Chariot выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, лайм, Зеленое яблоко, черная смородина и Красные ягоды; ноты сердца: Тубероза, Нероли, иланг-иланг, Жасмин, роза, Белая фрезия, цветок черешни, кардамон и мускатный орех; ноты базы: Мускус, дерево Агар, Ваниль, Папирус, пачули, Белый кедр, Сандаловое дерево, Бензоин, шафран и дубовый мох.

Колесница.
Как-то странно и натянуто у меня складываются отношения с этим брендом. Две недели проведенные с этим ароматом так и не дали мне четкого представления.
Ругать наверно не буду.
image.jpg
Во-первых он найдет своих обожателей - это точно.
Во-вторых , есть твердое убеждение , что его будут слышать по-разному.
Первый раз он мне выдал фрукты-ягоды на удовой подложке и мускусе , чем оооочень сильно напомнил Erba Pura Sospiro, правда с меньшей долей синтетики.
Затем я прямо была уверена , что это некая смесь тех же Sospiro - Erba Pura и Accento.
Мне казалось, я уже совершенно точно все про него поняла и вот сегодня, перед написанием, нанесла еще раз.... Неожиданно.... Эта удовая колесница сейчас, обильно украшена жирными розами и сбрызнута ягодными искрами.
Вроде даже показалось красиво, но древесно-удовое звучание, я воспринимаю как пачкающее эту композицию. Причем надо отметить, что в шлейфе аромат намного приятнее и не чувствуются грязно-удовые оттенки. А вот на себе я их очень ощущаю. Я даже умудрилась в этой колеснице словить легкий комплимент. Но от этого радости особой не испытала, потому как мне-то помимо привлекательных акцентов, слышны и грязноватые.
Проблема основная для меня все таки знаете в чем? Даже если я не наношу на одежду, аромат всё равно на ней поселяется и вот то , что остается в остатке - гадость редкостная.
Дамская кофточка или шарфик в глубоком остатке выдают аромат ядреного пота, который пытались отстирать, но не очень эффективно. Такая мерзкая кислость. Буэээ!....
Именно поэтому у меня уверенность в том , что производители лукавят и нагло врут по поводу высококачественных компонент. Синтетики там навалом! И причем качество этой синтетики из категории - А! Берите! Ведро за полушку! Всё равно выбрасывать!
Хотя сразу скажу у Соспиро все еще хуже , здесь все таки аккуратнее.
Короче в шлейфе не плохо, на себе? - Буэээ!!!
Стойкость ? - Не отмыться!
Сегодня роза/фрукты в уде с мускусом (правда мускусом много меньшим и деликатным по сравнению с Соспиро) , но всё равно не представляю куда его носить и с чем? Это же кошмар , если такая колесница проедется например по моей шубке. 😱😱😱 Все!!! про женственность, нежность и шарм забудьте. Шуба запиленная удовой колесницей - это бред! Страшный сон. И никакими цветочками потом эту вонь не вытравить.

Я придумала куда эту колесницу можно надевать! На мотоцикле кататься. Вроде для девочкового антуража фруктики и цветочки есть, но и брутальненько так. И за ароматами бензина, выхлопа и кожи, уд не будет выпирать и бросаться в нос. Или можно на субботник листья жечь....
ну я еще подумаю ..
Tags: boadicea the victorious, новинки 2015
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Sole di Positano Tom Ford

    Прошёл год как я познакомилась и написала об аромате Sole di Positano Tom Ford Сегодня скажу, что по моему скромному мнению - это лучший свежак TF.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments