fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Luxor Oud MEMO - посвящение древнему городу

Luxor Oud
image.jpg

С сайта Фрагрантика:
композиция навеяна путешествием по Египту и фантастическим городом Луксор, городом на реке Нил, известным своими древними храмами и тысячелетней аллеей сфинксов. Остатки древних построек, в том числе великолепный Карнак, являются символами великой цивилизации прошлого, которая оставила свой след в истории и по сей день вызывает наше восхищение.
Аромат LUXOR OUD отдает дань уважения силе и величию древних. Начальные ноты - солнечные мандарин и теплые пачули - рассказывают о суровой пустынной жаре и живописных пейзажах под палящим солнцем. Пустынная роза в самом сердце композиции окружена нотами сладких фруктов. В базе абсолют лабданума соединяется с знойным ароматом удовой древесины. Парфюмер нового издания - Alienor Massenet.
Luxor Oud доступен в стеклянном флаконе объемом 30 и 100 мл в концентрации EDP. Аромат принадлежит к коллекции Les Orientales. Luxor Oud выпущен в 2012.

image.jpg

Красивейший, ну просто Read moreCollapse )
Tags: memo
Subscribe

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments