fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Garuda Jul et Mad Paris - лицо белое, крылья алые.... Пожиратель?

Garuda

image.jpg

Garuda Jul et Mad Paris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Garuda выпущен в 2015. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Бергамот, апельсин, Зира (Кумин) и Розовый перец; ноты сердца: дерево Агар, шафран и Ром; ноты базы: пачули, Ветивер, Древесные ноты, Белый кедр, cashmeran, Амбра, Ваниль и Мускус.

Гаруда - в древнеиндийской мифологии (др.-инд. Garuda, «пожиратель») царь птиц, ездовое животное (вахана) Вишну. Вишну, второй бог троицы, возглавляющий брахманистский пантеон, ездит верхом либо на земле, которая заполняет собою моря, либо на спине Гаруды. Изображают Вишну синим, с четырьмя руками, держащим дубинку, раковину, диск и лотос. Гаруда- полугриф-получеловек, у него крылья, клюв и когтистые лапы хищной птицы, а туловище и ноги человечьи. Лицо у него белое, крылья ярко-алые, туловище золотое. В храмах Индии поклоняются статуям Гаруды из бронзы или камня.


Здоровская концепция. Царь птиц , лицо белое, крылья алые и все такое....
Ещё бы также здоровско, это все в аромате отразилось.
По факту:
Рекомендован любителям деревяшек.
Уд и древесина других пород залиты ликером ( муж сказал сливовым, по мне так типа Chambord). Да густо, да довольно ярко.
Стойкость, как у всех ароматов бренда отличная. Концентрация -духи.
Ничего интересного.
Я назвала его - Пьяный Буратинка.
Уд дает ощущение подкопченого дерева. Поэтому совсем точно будет - подкопченый, пьяненький буратинушка. Мне не интересен совершенно. Таких - кидаться ! ( в смысле так много, что кидаться можно)
Любителям такого рода сладкого , темного, древесного звучания, остается порадоваться стойкости , плотности и наличию не синтетического уда. Аромат качественный, при всём мной, выше сказанном.
Tags: jul et mad, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments