fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Lily Beach Jacques Zolty

Lily Beach



Lily Beach Jacques Zolty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Lily Beach выпущен в 2009. Верхние ноты: Плющ, Гвоздика, кардамон и Имбирь; нота сердца: Белая лилия; ноты базы: Белый кедр и Мускус.

Ой, боже мой, после бульдозера от Onyrico , это просто спасение и это просто прелесть. Люблю такие чудесные ароматы. В нем ничего удивительно нового, но он восхитительно собран и восхитительно звучит. Очень натурально, очень изящно. Гвоздики я в нем не нашла, так же как и белой лилии, в том виде, в котором они узнаваемы. Но все вместе здесь дает очень нежный аромат сирени и каких-то весенних цветов. Лишь в сердце начинает появляться невесомая теплота и нектарность. В нем легко дышится, он легко носится, у него отличная стойкость и женственный и нежно-привлекательный цветочный хвост. Добавляем невысокую цену за большой объем и.... Все! Я мотивирована на покупку!
Вот такой аромат можно поставить на полку и уверенно смести десяток химозных люксовых новинок и при этом остаться вполне удовлетворенной и доволньной своим выбором. Да еще и материально в плюсе быть.
Подозреваю в весну потрясающ будет! Прост, нежен, звенящ и ажурен.
Пошла готовить телегу зимой.
Tags: jacques zolty
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments