fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Zephiro Onyrico - слон в балетной пачке

Zephiro Onyrico для мужчин и женщин Если на клетке Слона, увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим...(с)Козьма Прутков

Это я к тому , что мужчины! Не верьте, что для мужчин! Если только не стоит цель, найти на мужское плечо белых цветов, побольше, да пожирнее.



Zephiro Onyrico - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Zephiro выпущен в 2015. Парфюмер: Maurizio Cerizza. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Нероли и Гальбанум; ноты сердца: Тубероза и Гардения; ноты базы: Амбра, Ваниль, дубовый мох и пачули.

Это классическая схватка двух жирных цветочных сумоистов - Туберозы и Гардении, все остальное добавляет шума, а мох, пачули и амбра делают это действо бесконечным до изнеможения.
Жирность и густота переводят этот аромат в категорию - пошло и тошно ( это моя персональная ароматная сортировка и вы легко можете не согласиться)

Но для меня Too Much килокалорий, которые уводят от изящества к простоте и топорной неряшливости. Хотя очень плотно, очень громко, очень сладко, очень долго. Несмотря на белоцветочье, весьма мной любимое, здесь видимо перебор с гальбанумом и тяжелой подложкой. И без них все очень грузно и жирно, а с ними ... Безобразно.

Хотя допускаю , что любителей выглядеть как пожарная машина ( большая, тяжелая, красная и громкая) может очень заинтересовать.( вообще-то я против подобного рода ассоциаций и параллелей, но здесь не удержалась... Sorry)
В волшебную фею он вас точно не превратит. Для меня это слон в цветах.
Tags: onyrico, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments