fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Angela Ciampagna - Kanat

Еще один аромат из коллекции Angela Ciampagna - Kanat,
Удивил меня послойным и разноплановым звучанием. Совершенно разный звук в начале, в сердце и в базе. Как будто разные ароматы.

image.jpg

Kanat Angela Ciampagna - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Kanat выпущен в 2015. Парфюмер: Angela Ciampagna. Верхние ноты: Бергамот, Персик, Абрикос, черная смородина и шафран; ноты сердца: соль, Магнолия, Белая лилия, Цикламен, иланг-иланг и мимоза; ноты базы: Мускус, Ваниль и пачули.

Про начальное и весьма необычное звучание я писала. Повторю! Не слушайте его с блоттера!!! Вы получите совершенно искаженную картинку.
Старт йодистый, мускусно-сладковатый, похож на бинт вымоченный в йодопироне.
Потом это все чудесным образом меняется и постепенно добавляя соль , начинает звучать прохладой моря. И мне явно напоминает Соленый Дождь Иль Профумо ( Pioggia Salata Il Profvmo) , красиво и легко, дышится приятно, полное ощущение морского соленого свежего бриза, потом уже в базовых аккордах он на мне теплеет и затягивается фруктово-цветочной сладкой пеной. А совсем в остатке через 9-10 часов , ванильные пачули тоненько и сладость иланга.
Именно этим он меня и заинтересовал. И вроде знакомые моменты, и вроде ничего особого. Но вот что-то не каждый такие трансформации выдает... Поэтому мне показался интересным.
Tags: angela ciampagna, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments