fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

BOIS 1920 - ORO 1920 limitierte Edition - Мужчины! Лучшая и самая роскошная кожа для вас!

Oro - Золото

image.jpg

Oro 1920 Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин. Oro 1920 выпущен в 2013. Верхние ноты: Имбирь, Малина и Сосна; ноты сердца: олибанум, Дерево Гуаяк, Ирис, Майская роза и Османтус; ноты базы: Опопонакс, дерево Агар, табак, Ваниль и кожа.

Представленная парфюмерная пирамида - это условность. Аромат богатейший. По ней невозможно даже отдаленно представить насколько аромат роскошен.

"Нишевый итальянский парфюмерный бренд Bois 1920 создал ограниченным тиражом всего в 600 экземпляров свой новый аромат под названием Oro 1920 limitierte Edition. Парфюм характеризуется как аромат полный энергии, глубины и мистического притяжения. Парфюм Oro 1920 limitierte Edition создан как дань уважения древнему искусству создания парфюмерии, при создании аромата использовались только натуральные компоненты. Парфюм сочетает в себе флорентийскую историю и традиции семьи Галарди (Galardi), в нем проявляется высокое искусство и мастерство создания ароматов."(C)

У меня флакон N 025
image.jpg

Я уже пела оды моим любимейшим ароматам Baldi , работы Enzo Galardi, и вот это Золото семьи Галарди , утвердило меня в том , что Энцо это талантище!

Это лучшее звучание кожи из известных мне ароматов!!! Даже не пытайтесь приводить мне в примеры классику всем известных именитых брендов! Для меня там кирза и грубость с дегтем!
Одно дело рассматривать аромат, как просто ароматическую смесь и испытывать ольфакторные потрясения или эмоции!... Другое дело НОСИТЬ!!!

Так вот этот аромат абсолютно и исключительно для ношения.
Он украшение!
Он будет главным и завершающим и показательным штрихом к вашему образу и вкусу!
Совершенно удивителен и комфортен в носке. Он переливается сотнями оттенков.
Боже! А какой чудесный шлейф!
Он определен как унисекс. Но уверяю вас - именно на мужчине это ВОСТОРГ!

Сложный, мягкий, глубокий, невероятного объема и изящества кожаных оттенков.
Можно попытаться конечно лить воду и растекаться , описывая какие-то компоненты,
говорить о балансе пряных и цветочных, древесных и кожаных нот, но поверьте вы не поймете и не почувствуете эту красоту пока не наденете и не поносите ее, пока сами не разглядите эти множества граней и оттенков.
Я могу совершенно уверенно рекомендовать этот аромат мужчинам. Даже если вы его приобретете без предварительной пробы , вы не будете разочарованы. Я уверена!
Это шедевральный аромат. Он знает как себя вести! Он воспитан лучше вас😄, он не перейдет на крик и не будет мямлить , что-то невнятное себе под нос. Он не испортит впечатление о вас! Наоборот вытянет на должный уровень и сделает незаметными легкие недочеты. Он - эталон стиля!
Да , дорого! Но он отработает на все деньги! И потом, если посмотреть сколько вы тратите на ненужное, то покупка оправдана! Не всю же жизнь на унитаз работать и тратить много большие суммы на то, чтобы пожрать и выпить... (Пардон, но правда жизни такова...)
Это не чисто кожаный аромат , это - сложносочиненное произведение парфюмерного искусства!
Tags: bois 1920, мужчинам
Subscribe

  • 17 Nandan Road Ulrich Lang - дорога в сад Гуанцзи

    Аромат-новинка, вышел в октябре 2018 года и насколько я поняла изначально продавался в Китае, поскольку по сути, это своего рода посвящение - а…

  • Le Labo The Noir 29

    Le Labo The Noir 29 - На мой взгляд один самых загадочных и неоднозначных ароматов марки. Неоднозначность его на мой взгляд заключается в…

  • Le Labo Santal 33

    У меня была долгая история, с принятием решения на покупку этого аромата. Я отметила чуть ранее, что уже в корнере ЗЯ, предложили в шутку, делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments