fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Akowa Micallef

Akowa Micallef


Akowa M. Micallef - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Akowa выпущен в 2015. Akowa был создан Geoffrey Nejman и Jean Claude Astier. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Бергамот, Какао, Амбра, Ветивер и Белый мускус.



Аромат очень интересный. Он контрастный. Он как смесь кислое-сладкое, холодное-горячее, черное-белое, зелень-цветы.

Понравился тем, что нестандартные связки одновременного звучания. Яркие искры бергамота звучат довольно сахарно и одновременно яркий гладкий флердоранж с шершавостью ветивера , что-то шоколадное тут же ( по типу фантика от хорошего шоколадного трюфеля) и все это замешано на хорошем и чистом мускусе , без явной животины. Очень плотно. Забористо. Но не кисло. Скорее сладко. Но не сладко а наверно кисло-сладко вообщем сознание растерялось. Мозг привык слышать это в определенной очередности. А здесь сразу яркий коктейль. Шлейф очень не слабый.
Стойкость супер.
Временами почему-то параллель рождалась у меня с Сексуальной революцией Истуаров ( 1969 Histoires de Parfums) только более яркий и с усиленной гесперидностью. Видимо какао-пачули ( а пачули есть 100%) на ветиверово-древесной подложке вызвали такую ассоциацию.
Отдаю его безоговорочно мужчинам, потому как ощутима маскулинность. Он реально пахнет так, как должен пахнуть мужчина. Хотя я подозреваю , что девушки, которые утверждают что маскулинность даме не помеха могут его с удовольствием носить.
Вообщем у Микаллеф ничего подобного раньше не было.
Прикольно. Не тяжело , но и не простенько уж ... Плотненько и очень классически красивая маскулинность. Чем ближе к базе, тем больше маскулинного звука.
Цитрус с шоколадом и сладкая амбра с мускусом. Ну надо же?
Пишу пишу..., а уже второй час гесперидность не ослабевает, несмотря на набранные обороты амбры и шоколада. И шершавенький ветивер и пачули здесь есть однозначно ( шоколадистые) ... Прелесть.

А вот что за секретный ингредиент , который оставили в тайне?
Но крепость и одномоментное звучание того , что обычно не звучит долго вместе - удивляет. Может секретный ингредиент дал такую крепкую связку? Удивительно. Сейчас на третьем часу маскулинность уже просто зашкаливает.
Короче! Мужчины! Никаких блоттеров!!! Априори! Только на себя и походите с ним....С ума сойти!!! Как он из такого начала, стал прямо супермужским? И поверьте очень красиво и горько-шоколадно пачули в базе звучат.
Мужской. На 100%!
С уверенностью скажу! Аромат подойдет под любой Look. Он универсален стилистически. Он реально шикарно и к костюму, и к джинсам ...вообщем и к фуфайке и к фуфелькам. Не уменьшает мужественность, только добавляет. Не обманитесь гесперидно-задорным стартом. Это лишь вступительный аккорд бодрости. Потом приходит холеный мужик ..вернее .. Вот просто - МУЖЧИНА!
(с шоколадкой для прекрасной дамы. 😜)

Дописываю. На исходе 4-го часа несмотря на красивый горький шоколад он оооочень мужской. Я честно уже не выдерживаю. Причем нет забабахов, нет грубости, но уж не знаю , что там за африканский корень или чего-то еще. Но маскулинность , именно мужской звук, уже просто запредельный ( поймите! Это не грязная животность, это не плотский аромат) , просто сознание говорит. - Так должен пахнуть мужчина! Не ты! Вот в жизни бы не подумала, чтобы такая вкусность и такая гипермужская. Круто конечно! Но я то девочка-девочковая! Пойду смою (попробую смыть!) завтра эксперимент с мужем проведу. Такие красивые и мужские ароматы надо нюхать с мужчин! Точка!
Мужскую розу в парфюмерии встречала, но такое мужское какао? Горький шоколад исключительно мужского рода? Первый раз! Это круто! И это несмываемо у меня. Шестой час после нескольких попыток смыть - красивейший не сладкий шоколад исключительно для мужчин! Прямо бомба какая-то, у меня мозги набекрень. Я не могу понять почему эта композиция категорически воспринимается мужской? Она реально маскулинна по самую маковку!!!
Tags: m. micallef, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments