fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Pivoine Esteban

Pivoine
Пион




Pivoine Esteban - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Личи и Белая фрезия; ноты сердца: Пион, Фиалка и слива; ноты базы: Сандаловое дерево и Мускус.


Это конечно не пион, но очень мощный и интересный аромат. Для меня это прежде всего сандал-фрезия-фиалка. И где-то сзади выглядывая через плечи собравшихся проглядывает собственно сам виновник торжества.
Сначала на старте , аромат жаркий и согласна с мнением некоторых , что может показаться душноватым, но вот ретро нот, на которые тоже слышала жалобы, не услышала... Вообще... Ни одной!
Просто мне кажется такое ощущение из-за громкого и напористого начала. По мере того, как аромат присаживается, фрезия становится слышнее и цветочная составляющая отчетливее. Играет долго, не монотонит. Ну прямо скажу очень интересно обыгран пион, вернее он здесь искусно переодет, что и не узнать. Шлейф объемный , заметный и в шлейфе интереснее и красивее, чем непосредственно с места нанесения. Словом яркий и интересный парфюм. Не шедевральный... Ну так он и не претендует!😜
А со стойкостью и шлейфом у него все в порядке.
Tags: esteban
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments