fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Vanille 44 Paris Le Labo - отванилила...

Vanille 44


Vanille 44 Paris Le Labo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Vanille 44 Paris выпущен в 2007. Парфюмер: Alberto Morillas. Композиция аромата включает ноты: мандарин, Ваниль, Дерево Гуаяк, Ладан, Бергамот и Альдегиды.

С ароматами Le Labo отношения у меня натянутые и состояние недоумения - перманентно.
Если это про ваниль, то я подумала что у меня с этой ванилью, как говорят в парфсреде "слепое пятно". Масса усилий уходит , чтобы услышать эхо ванили. Такое далекое эхо. Какая-то расстаявшая тень ванили. Что-то совершенно призрачное.
Дала понюхать мужу... Он вопросительно посмотрел... Спросил, - И что? Что ты мне даешь?
Я робко - Это ваниль...
Он долго принюхивался и уверенно сказал - Ну если это ваниль , то она отванилила, когда я еще под стол пешком ходил. 😂😂😂 - это жидкий развод, а не ваниль!
Вот собственно и все что я могу сказать об аромате.
Почитала отзывы. Восторги такие. Стало неловко за свое восприятие. Но поводов присоединиться к восторгам так и не нашла, хотя старалась. И в тепло и на горячую кожу, и в прохладу.
Короче отваниленная ваниль😂😂😂 и точка!

И кстати всего остального, что заявлено тоже не положили ( точнее не доложили). И да! Муж еще сказал, что есть чай-вторячок ( например пакетик заваренный второй раз) , то здесь заварка пошла уже на третий и четвертый раз...словом все очень жиденько и слабенько.
Может кому-то как раз такая акварель прозрачная и нужна?
Tags: le labo
Subscribe

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments