fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Orris Noir Ormonde Jayne - Черный корень фиалки

Orris noir

Orris - Фиалковый корень
Noir - черный



Orris Noir Ormonde Jayne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Orris Noir выпущен в 2006. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Артемизия, Розовый перец, Кориандр и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Жасмин, стручковый перец и Лавр; ноты базы: мирро, Белый кедр, пачули, Ладан и Дерево Гуаяк.

Странно, что пишут об исключительной женственности аромата. Для меня он звучит так, что вполне могу его представить и на мужчине, хотя явной маскулинности я в нем и не наблюдаю. Но он достаточно пряный и достаточно специевый и к тому же имеет довольно плотную древесность.
В целом аромат очень интересный. Горьковатая специевость и пряные аккорды смягчаются намеком на пудровость и очень хорошо поддержаны древесными перепевами и пачули.
В старте и сердце мне очень он понравился именно в шлейфе. Но я не совсем поняла о какой бешеной стойкости аромата говорят. Начинает он очень ярко и напористо, в сердце тоже весьма уверенно звучит. Но все вместе у меня не продолжается более 5-6 часов. Именно через это время, я могу его еле-еле почувствовать уткнувшись в место нанесения.
Но в целом привлекательный и небанальный. Попробуйте! Может к вам он будет благосклонен и покажет более пролонгированную картинку?
Для меня доминируют в старте лавр-перец-кориандр, в сердце добавляются деревяшки и полынь, а в базе слегка сладковатые темные пачули ( темный цвет видимо дает Гуаяк)
Вообще несмотря на кажущуюся сложность , аромат легко разбирается по нотам. Я честно скажу угадала все кроме ладана, жасмина, а вместо мирро - сказала какие-то смолы, да про стручковый и розовый просто перец..
Одним словом понравился, но не до рождения хотелки. Хотя возможно по особому настроению и подумаю о нем еще раз.
Tags: ormonde jayne
Subscribe

  • Золотая Роза, Чёрное золото и прекрасная Виктория в Harrods

    Rose Gold Ormonde Jayne Rose Gold Ormonde Jayne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый…

  • Tsarina Ormonde Jayne - Царица

    Tsarina 2012год Царица - это богатство и страсть. Это меха, кожа, парча, тяжелые шелка, пышные платья и сказочные драгоценности. Это…

  • Ormonde Jayne

    Вообщем я писала уже , о своих впечатлениях от проб ароматов Ормонде. Заинтересованность подогрелась комментарием прекрасной edenfiore, и была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments