fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Cuir Cuba Intense Nicolai Parfumeur Createur - Продюсе оф Джамаиса

Cuir Cuba Intense

image.jpg

Знаменитый парфюмер и основательница бренда Parfums de Nicolai, Патрисия де Николай (Patricia de Nicolai), представляет свое новое творение. Аромат Cuir Cuba Intense вдохновлен детскими воспоминаниями Патрисии о Кубе, красочном и солнечном острове, где выращивается лучший в мире табак.

"Хотя я ненавижу курение, я всегда любила запах листьев табака, которые используются при изготовлении сигар," - объясняет Патрисия. "Будучи еще ребенком, в доме моих родителей мне всегда нравилось, когда меня просили собрать коробки с сигарами. Такое удовольствие открыть такую коробку и вдохнуть эти тонкие ароматы... Они всегда наполняли меня особым чувством! Много лет спустя я обнаружила этот аромат в своей лаборатории, в абсолюте табачного листа; и он стал отправной точкой для создания Cuir Cuba Intense."

Cuir Cuba Intense - это комбинация табака и кожи, подчеркнутая цветочным сердцем из магнолии и иланга и оттенками лакрицы в базе. Шалфей, лаванда и мята в верхних нотах придают аромату свежесть, а тмин и кориандр добавляют пряные акценты. Древесные аккорды пачули и кедра гармонично сочетаются с анималистической базой и обертонами сена.

Эта оригинальная композиция включает высококачественные натуральные ингредиенты, сочетание которых дает теплый и чувственный аромат с приятным, интенсивным и длинным шлейфом.
(С) с сайта Фрагрантика

Аромат выпускается в двух объемах 30 и 100мл
image.jpg

Начну с того что аромат очень понравился. Муж вообще пришел в восторг. Просто праздник какой-то!!! С у четом того , что все меньше и меньше ароматов вызывают у него восторг.
Здесь же было приблизительно так
-Оооо-о! Круто! Клаааассс !!!
-Вкуснятина какаяяяя!!!
- Подожди-подожди.... Что-то мне напоминает... Прям знакомую какую-то вкусняшку!!!... Нуууу... Ну посмотри.. Ну на что похоже???...
- Аааа!!! Рум! Джамаиса Рум, Продюсе оф Джамаиса!!!! ( из к/ф "Штрафбат")
- Точно ! Рум Рум ...
Далее муж бежит в сторону шкафа достает бутылки рома Капитан Морган и гордо заявляет, вот же он Рум!😂😂😂


Вообщем радость щенячья. Еще часа три периодически прикладывался к руке и таинственно с придыханием произносил. - Клааасс! Офигеть! Вкусный какой.

Вот даже не знаю что и добавить после этого?
Очень красивый аромат. Сладкая табачная кожа. Не грубая, а вообще как будто вымоченная, в бочке из мореного дуба и сладком мятном растворе, потом туда добавили натуральный табачный лист и какой-то цветочный нектар.

В ней очень легко живется. Легко ее носить. Приятно. Превосходный аромат. Чувствую поселиться у нас надолго.
Tags: nicolai
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments