fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Black Saffron Byredo - Черный Шафран

Black Saffron


Black Saffron Byredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Black Saffron выпущен в 2012. Верхние ноты: грейпфрут, Плоды можжевельника и шафран; ноты сердца: Черная фиалка и кожа; ноты базы: cashmeran, Ветивер и Малина.

Купила сразу после первой примерки. Очень понравился.
На мне раскрывается точно по пирамиде. Сначала восхитительная лимонно-можжевеловая свежая волна выносит на поверхность и рассыпает передо мной цветы шафрана с их восхитительными теплыми нектарными сердцевинами. Потом на красивой дорогой коже подают фиалки , очаровательные и очень звонко-нежные , а потом малиновые деревяшечки.

Очень меня порадовал этим летом. Удивительно красиво и очень нежно звучал. Вообще не утомлял. Была прямо свежая холодная малина в тонкой замше.

Сравнивают этот аромат с Тосканской Кожей Том Форда. Ну нет уж, я против!
Тосканка против Черного Шафрана , как кирзовые сапоги против туфелек.
Тосканская грубее, темнее и малины там мне намного меньше положили, да и не такая малина свежая там.

Вообще Byredo такой неоднозначный бренд. У меня были ароматы почти всей линейки. Вроде когда покупала, нравились. А вот носить не носила. И вот не скажу как многие про химозность... Но что-то напрягало в них во время носки.
Вот Шафран единственный, который вообще не разочаровал и ношу его с удовольствием. И стойкость летом была прямо буквально сутки. При этом без удушья. Вообщем Черный Шафран определенно нравится мне.
Tags: byredo
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments