fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Byredo Blanche - Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!!

Blanche - белый

image.jpg

Blanche Byredo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Blanche выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, роза и Альдегиды; ноты сердца: апельсиновый цвет, Фиалка и Пион; ноты базы: древесные ноты, Сандаловое дерево и Мускус.

Альдегиды часто оборачиваются моим ольфакторным кошмаром.
Первый раз написала отзыв об этом аромате, где сравнила ощущение от аромата со школьными коридорами и столовой, которые были помыты только-что ( ну как помыты? Типа влажная уборка с добавлением хлорки в воду и так.. пыль размазали. И в воздухе стоит тяжелый запах влажной пыли прибитой слегка хлорной, мокрой, затхлой тряпкой. ) отзыв благополучно затерли ревнители.
Тогда я потащилась тестить третий раз и причем потащила мужа. Ну может мне одной лежалые , мокрые, затхлые тряпки?

Нанесла, поднесла руку мужу, сначала недоумение потом еще один занюх и он просто откровенно заржал, выдавив сквозь смех - Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!... Слушай, брось ты это! Так женщина пахнуть не должна! Ты же не прачка, измученная непосильным трудом! Кто вообще это придумал? Гвоздь в голову забить! Это не аромат, а ностальгия по советско-субботнему кипячению и генеральной уборке. Пойдем , я тебе мыла хозяйственного куплю...
Стеб продолжался всю дорогу из магазина......в качестве бонуса мне предложили купить еще стиральную доску и наслаждаться процессом и ароматом регулярно.
image.jpg

Мускус здесь на мой взгляд более чем коварный, да еще и альдегиды 😱😱😱
И если кто-то рискнет по отзывам ( прочитав, про горную свежесть, морозное утро и т. д. Притягательность и раскрытие..), то рискует как я получить весьма неприятную картинку.
Короче!
Без затеста не брать!!!!!!!!!!
Tags: byredo
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Guerlain Guet-Apens

    Пополнила свою коллекцию ещё одним прекрасным ароматом. Расскажу чуть позже. А пока просто похвастаюсь фото.

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments