fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Как Солнце - Come il Sole BOIS 1920 ( новинка 2015)

Come il Sole

image.jpg

Come il Sole Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Come il Sole выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот и Черешня; ноты сердца: Жасмин, Гвоздика, Ландыш и иланг-иланг; ноты базы: Ветивер, дерево Агар, пачули, Перу бальзам, Стиракс, Лабданум, Бензоин, Ваниль и Тонка бобы.

Как Солнце.... Да! Как солнце! Только не палящее, не знойное, без агрессивного и вредного здоровью облучения.
Очень нежное тепло.
Не знаю как насчет позиционирования его как восточно-цветочного. Мне в нем больше древесности. Мягкой, теплой, тонко-сладковатой, бальзамичной...
Тепло такое ласкающее... на закате. Да! Только на закате дня солнце так нежно греет. Не печет, а мягко касается. В таком тепле хочется нежиться. От него не хочется прятаться.
Здесь все звучит, вот именно нежно касаясь.
Гиблое дело без подсказки перечислять ноты. Жасмин, гвоздика, ландыш???? Неужели? Второй день стараюсь изо всех сил их найти. Не могу. Ничего не получается. А вот томленую на солнце черешню - Да! Нашла. Причем так четко представила, как спелые ягоды лежат рядом на деревянном , недавно струганном столе и нагретые солнцем истекают соком. Теплые такие. Никаких синильных косточек, просто теплое дерево и теплая сочная черешня. Но в аромате так много всего еще, так много....! И все очень спокойное.
Аромат вызывающий умиротворенное состояние. Рисунок сложный до невозможности. Но очень расслабляющий. Состояние близкое к блаженству. И ничего не нарушает идиллию.



Вот сидишь в саду, вокруг тихо-тихо, и нагретые за день ароматы деревьев, цветочной клумбы неподалеку , ягоды черешни под рукой... Причем цветов много, но они за день под солнцем жадно берегли свои соки и сейчас робко начинают отдавать свой нектар. Все нагрето до легкой бальзамичности и такой мир, спокойствие, блаженная нега..Солнце уже не заставляет щуриться. Закрываешь глаза и засыпаешь под теплом солнечных лучей которые пытаются тебя еще обнять, дотянуться до тебя , с самой линии горизонта, и ты как-будто проваливаешься, утопаешь в этой истомленной солнцем атмосфере. Причем это такое состояние сладкой дремы. Не хочется из него выходить. Хочется глубже в него погружаться.
Вот знаете ? Такое бывает... когда так сладко проваливаешься в полудрему и не дай Бог , кто-то нарушит эту идилию громким криком. Вздрагиваешь, сердце бьется, а ты готов зареветь от обиды, что тебя выдернули из этой неги.

Вот этот аромат для меня, это вот такое состояние неги. Он как проводник в это умиротворенное погружение.
Очень мне понравился. Вот прямо очень.
Не ждите от него громкости и крика , он как спокойное дыхание в унисон с заходящим солнцем. Легкая сладкая смолистость деревьев она чуть сладкая и очень сложная. Мягкая, наполненная множеством ароматов. Аромат-Релакс. Прямо вот по грани, по золотой середине... В абсолютном балансе.

Tags: bois 1920, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments